+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ritz-Carlton, Moscow откроется 1 июля

1 июля 2007 года откроется Ritz-Carlton, Moscow - пятизвездочный отель в центре Москвы, цены в котором начинаются с 1000 долларов за ночь.
Отель стоимостью 350 миллионов долларов занимает здание по адресу Тверская улица, дом 3. За фасадом в стиле русского империализма находятся 334 номера, отличающиеся элегантными интерьерами и современными удобствами.
Ritz-Carlton, Moscow станет первым отелем компании Ritz-Carlton в России и седьмым в Европе. На месте нынешнего Ritz-Carlton в 18 веке была таверна, в которой также предоставлялся ночлег. Спустя десятилетия здесь разместился отель Paris - популярное место встречи российских писателей и поэтов. В 1970 здесь построили гостиницу «Интурист», которая была разобрана для создания Ritz-Carlton.
Ресторан отеля Jeroboam, руководимый знаменитым шеф-поваром Хайнсом Винклером, обещает стать одним из самых изысканных мест Москвы. Винный зал Petrus предложит выбор из 800 редких и старинных вин от лучших виноградников мира.
Еще один из способов окунуться в настоящую роскошь - Царский завтрак стоимость 700 долларов на человека. В него входят бутылка знаменитого шампанского «Кристалл» , говяжий стейк с сыром Parmigiano Reggiano, омлет с трюфелями, фуа гра, 56 грамм белужьей икры, фрукты, выпечка и др.
Ritz-Carlton, Moscow предлагает широкий выбор залов для проведения различных мероприятий. Самый большой зал для приемов рассчитан на 700 человек. Также в отеле есть спа-центр ESPA, бассейн и тренажерный зал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран