+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton, Moscow откроется 1 июля

1 июля 2007 года откроется Ritz-Carlton, Moscow - пятизвездочный отель в центре Москвы, цены в котором начинаются с 1000 долларов за ночь.
Отель стоимостью 350 миллионов долларов занимает здание по адресу Тверская улица, дом 3. За фасадом в стиле русского империализма находятся 334 номера, отличающиеся элегантными интерьерами и современными удобствами.
Ritz-Carlton, Moscow станет первым отелем компании Ritz-Carlton в России и седьмым в Европе. На месте нынешнего Ritz-Carlton в 18 веке была таверна, в которой также предоставлялся ночлег. Спустя десятилетия здесь разместился отель Paris - популярное место встречи российских писателей и поэтов. В 1970 здесь построили гостиницу «Интурист», которая была разобрана для создания Ritz-Carlton.
Ресторан отеля Jeroboam, руководимый знаменитым шеф-поваром Хайнсом Винклером, обещает стать одним из самых изысканных мест Москвы. Винный зал Petrus предложит выбор из 800 редких и старинных вин от лучших виноградников мира.
Еще один из способов окунуться в настоящую роскошь - Царский завтрак стоимость 700 долларов на человека. В него входят бутылка знаменитого шампанского «Кристалл» , говяжий стейк с сыром Parmigiano Reggiano, омлет с трюфелями, фуа гра, 56 грамм белужьей икры, фрукты, выпечка и др.
Ritz-Carlton, Moscow предлагает широкий выбор залов для проведения различных мероприятий. Самый большой зал для приемов рассчитан на 700 человек. Также в отеле есть спа-центр ESPA, бассейн и тренажерный зал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з