+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton, Moscow откроется 1 июля

1 июля 2007 года откроется Ritz-Carlton, Moscow - пятизвездочный отель в центре Москвы, цены в котором начинаются с 1000 долларов за ночь.
Отель стоимостью 350 миллионов долларов занимает здание по адресу Тверская улица, дом 3. За фасадом в стиле русского империализма находятся 334 номера, отличающиеся элегантными интерьерами и современными удобствами.
Ritz-Carlton, Moscow станет первым отелем компании Ritz-Carlton в России и седьмым в Европе. На месте нынешнего Ritz-Carlton в 18 веке была таверна, в которой также предоставлялся ночлег. Спустя десятилетия здесь разместился отель Paris - популярное место встречи российских писателей и поэтов. В 1970 здесь построили гостиницу «Интурист», которая была разобрана для создания Ritz-Carlton.
Ресторан отеля Jeroboam, руководимый знаменитым шеф-поваром Хайнсом Винклером, обещает стать одним из самых изысканных мест Москвы. Винный зал Petrus предложит выбор из 800 редких и старинных вин от лучших виноградников мира.
Еще один из способов окунуться в настоящую роскошь - Царский завтрак стоимость 700 долларов на человека. В него входят бутылка знаменитого шампанского «Кристалл» , говяжий стейк с сыром Parmigiano Reggiano, омлет с трюфелями, фуа гра, 56 грамм белужьей икры, фрукты, выпечка и др.
Ritz-Carlton, Moscow предлагает широкий выбор залов для проведения различных мероприятий. Самый большой зал для приемов рассчитан на 700 человек. Также в отеле есть спа-центр ESPA, бассейн и тренажерный зал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные