+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton, Moscow откроется 1 июля

1 июля 2007 года откроется Ritz-Carlton, Moscow - пятизвездочный отель в центре Москвы, цены в котором начинаются с 1000 долларов за ночь.
Отель стоимостью 350 миллионов долларов занимает здание по адресу Тверская улица, дом 3. За фасадом в стиле русского империализма находятся 334 номера, отличающиеся элегантными интерьерами и современными удобствами.
Ritz-Carlton, Moscow станет первым отелем компании Ritz-Carlton в России и седьмым в Европе. На месте нынешнего Ritz-Carlton в 18 веке была таверна, в которой также предоставлялся ночлег. Спустя десятилетия здесь разместился отель Paris - популярное место встречи российских писателей и поэтов. В 1970 здесь построили гостиницу «Интурист», которая была разобрана для создания Ritz-Carlton.
Ресторан отеля Jeroboam, руководимый знаменитым шеф-поваром Хайнсом Винклером, обещает стать одним из самых изысканных мест Москвы. Винный зал Petrus предложит выбор из 800 редких и старинных вин от лучших виноградников мира.
Еще один из способов окунуться в настоящую роскошь - Царский завтрак стоимость 700 долларов на человека. В него входят бутылка знаменитого шампанского «Кристалл» , говяжий стейк с сыром Parmigiano Reggiano, омлет с трюфелями, фуа гра, 56 грамм белужьей икры, фрукты, выпечка и др.
Ritz-Carlton, Moscow предлагает широкий выбор залов для проведения различных мероприятий. Самый большой зал для приемов рассчитан на 700 человек. Также в отеле есть спа-центр ESPA, бассейн и тренажерный зал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!