+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии можно забронировать номер за 5 евро

Британская сеть недорогих гостиниц Travelodge объявила о начале глобальных летних семейных скидок: теперь путешественники могут забронировать номер "по цене флакона солнцезащитного крема" - всего за 3,75 фунтов стерлингов (при размещении двух взрослых и двух детей) - это чуть больше пяти евро. Акция продлится с 20 июля по 2 сентября; оплачивать номер рекомендуется за три недели до предполагаемой даты заселения, сообщает газета Times. Кроме того, компания установила специальную цену на проживание в испанских отелях Travelodge – всего 20 евро за ночь. По утверждению представителей сети, после снижения стоимостей популярность отелей должна возрасти, особенно в связи со снижением стоимости на авиаперелеты по Европе. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 05.06.2007: Названы лучшие британские гостиницы, работающие по системе B&B Новость от 01.06.2007: Где лучше встретить день летнего солнцестояния Новость от 25.05.2007: Названы самые романтичные отели мира Рубрика: Гостиницы в Великобpитании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.