+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танго-туры для туристов

«Буэнос-Айрес Танго груп» принимает туристов из США и Европы.
Её основатели - администраторы Паула Акзель и Мариэла Росси, профессиональные танцовщицы танго. Обе разделяют страсть к этому танцу и запустили свой проект в разгар аргентинского кризиса 2002 года. В прошлом году они заработали 250 000 долларов и к концу 2007 года планируют удвоить эту сумму. Для хозяек «Танго групп» их увлечение больше, чем просто бизнес и  работа.
«Танго групп» предлагает любителям танца неделю сплошного танго в Буэнос-Айресе. Услуги для туристов включают классы танго, дни милонги (милонга – праздник, спектакль, представление, проходящее в дневное время), ужин с шоу-танго, прогулки по магазинам, в которых продаются танцевальные одежда и обувь, посещение усадеб и музеев. Координатор, говорящий на двух языках, сопровождает туристов в миниавтобусах фирмы с момента высадки из самолёта до возвращения домой через 8 дней.
Энергия предпринимательниц заметна и за пределами танцевальной площадки. С самого начала, для оптимизации деятельности и полного использования способностей каждой, они разделили направления. Росси занимается разработкой продукта в Буэнос-Айресе, включая маршруты по традиционным туристическим местам. Паула отвечает за внешние контакты по привлечению туристов.
Сейчас фирма имеет соглашения с несколькими школами танго мирового уровня, а также договорённости с турфирмами Калифорнии, Майами и Нью-Йорка в США, Италии, Франции и Англии в Европе.
Как правило в танго-туры приезжают группы по 10-15 человек -  в основном пары, и одиночные мужчины и женщины среднего возраста. Из-за климата наибольшее число туристов прибывает в марте-апреле и сентябре-декабре. «Танго групп» даже находит партнёров по танцам, сопровождающих, для женщин, путешествующих самостоятельно, несмотря на требования традиции, согласно которой мужчина должен увидеть, как женщина танцует до того, как пригласить её.
Фирма заняла удачную и вполне логичную нишу – где же еще близко знакомиться с зажигательным танго и не отдаваться ему полностью, как не в Аргентине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.