+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танго-туры для туристов

«Буэнос-Айрес Танго груп» принимает туристов из США и Европы.
Её основатели - администраторы Паула Акзель и Мариэла Росси, профессиональные танцовщицы танго. Обе разделяют страсть к этому танцу и запустили свой проект в разгар аргентинского кризиса 2002 года. В прошлом году они заработали 250 000 долларов и к концу 2007 года планируют удвоить эту сумму. Для хозяек «Танго групп» их увлечение больше, чем просто бизнес и  работа.
«Танго групп» предлагает любителям танца неделю сплошного танго в Буэнос-Айресе. Услуги для туристов включают классы танго, дни милонги (милонга – праздник, спектакль, представление, проходящее в дневное время), ужин с шоу-танго, прогулки по магазинам, в которых продаются танцевальные одежда и обувь, посещение усадеб и музеев. Координатор, говорящий на двух языках, сопровождает туристов в миниавтобусах фирмы с момента высадки из самолёта до возвращения домой через 8 дней.
Энергия предпринимательниц заметна и за пределами танцевальной площадки. С самого начала, для оптимизации деятельности и полного использования способностей каждой, они разделили направления. Росси занимается разработкой продукта в Буэнос-Айресе, включая маршруты по традиционным туристическим местам. Паула отвечает за внешние контакты по привлечению туристов.
Сейчас фирма имеет соглашения с несколькими школами танго мирового уровня, а также договорённости с турфирмами Калифорнии, Майами и Нью-Йорка в США, Италии, Франции и Англии в Европе.
Как правило в танго-туры приезжают группы по 10-15 человек -  в основном пары, и одиночные мужчины и женщины среднего возраста. Из-за климата наибольшее число туристов прибывает в марте-апреле и сентябре-декабре. «Танго групп» даже находит партнёров по танцам, сопровождающих, для женщин, путешествующих самостоятельно, несмотря на требования традиции, согласно которой мужчина должен увидеть, как женщина танцует до того, как пригласить её.
Фирма заняла удачную и вполне логичную нишу – где же еще близко знакомиться с зажигательным танго и не отдаваться ему полностью, как не в Аргентине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в