+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танго-туры для туристов

«Буэнос-Айрес Танго груп» принимает туристов из США и Европы.
Её основатели - администраторы Паула Акзель и Мариэла Росси, профессиональные танцовщицы танго. Обе разделяют страсть к этому танцу и запустили свой проект в разгар аргентинского кризиса 2002 года. В прошлом году они заработали 250 000 долларов и к концу 2007 года планируют удвоить эту сумму. Для хозяек «Танго групп» их увлечение больше, чем просто бизнес и  работа.
«Танго групп» предлагает любителям танца неделю сплошного танго в Буэнос-Айресе. Услуги для туристов включают классы танго, дни милонги (милонга – праздник, спектакль, представление, проходящее в дневное время), ужин с шоу-танго, прогулки по магазинам, в которых продаются танцевальные одежда и обувь, посещение усадеб и музеев. Координатор, говорящий на двух языках, сопровождает туристов в миниавтобусах фирмы с момента высадки из самолёта до возвращения домой через 8 дней.
Энергия предпринимательниц заметна и за пределами танцевальной площадки. С самого начала, для оптимизации деятельности и полного использования способностей каждой, они разделили направления. Росси занимается разработкой продукта в Буэнос-Айресе, включая маршруты по традиционным туристическим местам. Паула отвечает за внешние контакты по привлечению туристов.
Сейчас фирма имеет соглашения с несколькими школами танго мирового уровня, а также договорённости с турфирмами Калифорнии, Майами и Нью-Йорка в США, Италии, Франции и Англии в Европе.
Как правило в танго-туры приезжают группы по 10-15 человек -  в основном пары, и одиночные мужчины и женщины среднего возраста. Из-за климата наибольшее число туристов прибывает в марте-апреле и сентябре-декабре. «Танго групп» даже находит партнёров по танцам, сопровождающих, для женщин, путешествующих самостоятельно, несмотря на требования традиции, согласно которой мужчина должен увидеть, как женщина танцует до того, как пригласить её.
Фирма заняла удачную и вполне логичную нишу – где же еще близко знакомиться с зажигательным танго и не отдаваться ему полностью, как не в Аргентине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия по Тепе-Кермену
Тепе-Кермен - уникальный памятник природы с 1947 г. Тепе-Кермен означает "Крепость на вершине", здесь существовал укрепленный средневековый город. В верхней части горы Тепе-Кермен и приютился оригинальный пещерный городок, в котором насчитывают до 30