+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Танго-туры для туристов

«Буэнос-Айрес Танго груп» принимает туристов из США и Европы.
Её основатели - администраторы Паула Акзель и Мариэла Росси, профессиональные танцовщицы танго. Обе разделяют страсть к этому танцу и запустили свой проект в разгар аргентинского кризиса 2002 года. В прошлом году они заработали 250 000 долларов и к концу 2007 года планируют удвоить эту сумму. Для хозяек «Танго групп» их увлечение больше, чем просто бизнес и  работа.
«Танго групп» предлагает любителям танца неделю сплошного танго в Буэнос-Айресе. Услуги для туристов включают классы танго, дни милонги (милонга – праздник, спектакль, представление, проходящее в дневное время), ужин с шоу-танго, прогулки по магазинам, в которых продаются танцевальные одежда и обувь, посещение усадеб и музеев. Координатор, говорящий на двух языках, сопровождает туристов в миниавтобусах фирмы с момента высадки из самолёта до возвращения домой через 8 дней.
Энергия предпринимательниц заметна и за пределами танцевальной площадки. С самого начала, для оптимизации деятельности и полного использования способностей каждой, они разделили направления. Росси занимается разработкой продукта в Буэнос-Айресе, включая маршруты по традиционным туристическим местам. Паула отвечает за внешние контакты по привлечению туристов.
Сейчас фирма имеет соглашения с несколькими школами танго мирового уровня, а также договорённости с турфирмами Калифорнии, Майами и Нью-Йорка в США, Италии, Франции и Англии в Европе.
Как правило в танго-туры приезжают группы по 10-15 человек -  в основном пары, и одиночные мужчины и женщины среднего возраста. Из-за климата наибольшее число туристов прибывает в марте-апреле и сентябре-декабре. «Танго групп» даже находит партнёров по танцам, сопровождающих, для женщин, путешествующих самостоятельно, несмотря на требования традиции, согласно которой мужчина должен увидеть, как женщина танцует до того, как пригласить её.
Фирма заняла удачную и вполне логичную нишу – где же еще близко знакомиться с зажигательным танго и не отдаваться ему полностью, как не в Аргентине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав