+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Москвы в Европу от 179 евро

С 1 июля по 31 августа авиакомпания Lufthansa предлагает совершить путешествие из Москвы в красивейшие города Европы по специальным тарифам: Рим, Прага - 179 евро, Брюссель, Мадрид, Париж - 189 евро, Амстердам - 199 евро, Лион - 219 евро, Тулуза - 249 евро. Тарифы действительны для билетов в обе стороны в экономическом классе.
Билеты по данной акции можно приобрести с 18 июня по 24 августа, но не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Максимальный срок пребывания - один месяц. На все перелеты предоставляются скидки: детям до двух лет - 90%, от двух до одиннадцати - 33%.
На июль и август приходится пик туристического сезона в Европе. В это время в Голландию, Бельгию, Испанию, Италию, Чехию и Францию приезжают люди со всего мира, которых притягивает насыщенная европейская жизнь, полная культурных развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Независимая и гостеприимная Черногория
На политической карте мира появилось новое имя "Черногория" - правда, в связке. Сербия и Черногория - таково название государства, в которое преобразована Союзная республика Югославия. Но на самом деле у маленькой Черногории, по местному Црна Гора, д