+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Москвы в Европу от 179 евро

С 1 июля по 31 августа авиакомпания Lufthansa предлагает совершить путешествие из Москвы в красивейшие города Европы по специальным тарифам: Рим, Прага - 179 евро, Брюссель, Мадрид, Париж - 189 евро, Амстердам - 199 евро, Лион - 219 евро, Тулуза - 249 евро. Тарифы действительны для билетов в обе стороны в экономическом классе.
Билеты по данной акции можно приобрести с 18 июня по 24 августа, но не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Максимальный срок пребывания - один месяц. На все перелеты предоставляются скидки: детям до двух лет - 90%, от двух до одиннадцати - 33%.
На июль и август приходится пик туристического сезона в Европе. В это время в Голландию, Бельгию, Испанию, Италию, Чехию и Францию приезжают люди со всего мира, которых притягивает насыщенная европейская жизнь, полная культурных развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.