+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальное предложение авиакомпании Lufthansa для пассажиров из Москвы в Европу от 179 евро

С 1 июля по 31 августа авиакомпания Lufthansa предлагает совершить путешествие из Москвы в красивейшие города Европы по специальным тарифам: Рим, Прага - 179 евро, Брюссель, Мадрид, Париж - 189 евро, Амстердам - 199 евро, Лион - 219 евро, Тулуза - 249 евро. Тарифы действительны для билетов в обе стороны в экономическом классе.
Билеты по данной акции можно приобрести с 18 июня по 24 августа, но не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Максимальный срок пребывания - один месяц. На все перелеты предоставляются скидки: детям до двух лет - 90%, от двух до одиннадцати - 33%.
На июль и август приходится пик туристического сезона в Европе. В это время в Голландию, Бельгию, Испанию, Италию, Чехию и Францию приезжают люди со всего мира, которых притягивает насыщенная европейская жизнь, полная культурных развлечений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца