+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Милана сделал перерыв на ловлю зайцев

Дикие зайцы стали причиной закрытия на несколько часов миланского аэропорта Linate. Второй по величине миланский аэропорт подвергся на минувшей неделе нашествию около сотни ушастых. Зайцы бегали по взлетно-посадочной полосе и перрону, создавая угрозу взлетам и посадкам самолетов и приводя к ошибкам наземных радаров, сообщает AP. В конце концов аэропорт решено было закрыть на несколько часов утром в воскресенье. Двести охотников занимались всю ночь и утро отловом зайцев с помощью сетей и усыпляющих средств. Пойманных животных отвозили в соседние заповедники, где выпускали на волю. Из-за ловли зайцев было отложено 12 рейсов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.