+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Iberostar, работающий по системе all inclusive, открыт на Ямайке

На Ямайке открылся первый отель сети Iberostar Hotels & Resorts. Iberostar Rose Hall Beach работает по системе all inclusive ("все включено"). В нем - 334 номера, в каждом из которых есть балкон с видом на океан, бесплатный мини-бар, кондиционер, фен, спутниковое телевидение, телефон и кофе-машина, сообщает Travel Weekly. К услугам постояльцев – рестораны японской и карибской кухни, анимация, бесплатные уроки испанского языка и тропических танцев, а также большой выбор спортивных мероприятий: утренняя гимнастика, аэробика, водное поло, волейбол, настольный теннис и виндсерфинг. Кроме того, при отеле находится один из лучших на острове дайвинг-центр. Стоимость размещения составляет от $726 за три ночи. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 04.05.2007: Гостей Ямайки научат карибским танцам и испанскому языку Новость от 20.02.2004: Нудистов ждут на Ямайке в июне.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Дайвинг у побережья Синая в Египте
Еще совсем недавно египтяне воспринимали Южный Синай как самую бесполезную из дарованных Аллахом земель. Синай в переводе означает "скалистый". С таким же успехом его могли назвать "безводным" или "пустынным". Тридцать-сорок лет назад на большей част
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.