+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылся новый концептуальный отель

Новый концепт-отель Club151 открылся на острове Бали в районе изветсного пляжа Семиньяк, сообщает собственный корреспондент Маэстро Варвара Пелах.
Клуб 151 расположился в живописной местности в центре Семиньяка в самом популярном среди европейцев районе Оберой со множеством гламурных ресторанов и лоунж-баров, в нескольких шагах от океана, в окружении традиционных рисовых полей.
Концепция Клуба 151 уникальна для острова Бали и отличается тем, что там предлагают продукт для истинных ценителей современных технологий и любителей комфорта.
Всего в отеле 21 вилла, каждая состоит из 2 спальных комнат, зала, совмещенного с кухней и столовой, комнаты развлечений и З ванных комнат. 12-метровый бассейн с подводными колонками и освещением, душ под открытым небом, стеклянные раздвижные двери в рамах из красного дерева создают ощущение открытого пространства, современная стереосистема в саду и в каждой комнате виллы, автоматические стеклянные входные двери, пол из красного дерева. Общая территория каждой виллы составляет 500 квадратных метров. Виллы окружены пальмами и стеклянным забором с подсветкой, которая создаёт романтическую атмосферу после заката.
К услугам гостей специально спроектированная европейская кухня с двухдверным холодильником, духовкой, газовой плитой, тостером, кофеваркой, мини баром и всем необходимым кухонным оборудованием, обеденный стол па 10 персон со столовыми приборами и китайским сервизом.
Гостиная на вилле - с тремя диванами, стеклянным столиком, DVD и СD проигрывателями, музыкальным центром, плазменной панелью 42”. В спальнях размещены надёжные сейфы (срабатывают по отпечатку пальца). Шторы автоматически закрываются и открываются с помощью пульта управления в жилых комнатах.
Каждая ванная комната оснащена душевой, джакузи с подсветкой, автоматическими унитазами, телевизорами, телефонами.
Третья спальная комната может быть использована как бизнес центр, массажная комната, библиотека или комната развлечений. Домашний кинотеатр, массажная двухспальная кровать, доступ к Интернету, книги, диски. Третья ванная комната включает в себя душ - парную, телефон, телевизор, унитаз с автоматическим управлением.
Клуб 151 предоставляет круглосуточные услуги дворецкого, машины багги доставят вас до клубного пляжа или до известного своей особенной атмосферой и потрясающими закатами ресторана КуДеТа.
Так как отель открылся в апреле 2007 года, СПА-центр, тренажёрный зал и рестораны находятся в состоянии реконструкции.
На данный момент отель предлагает 3 вида завтраков, которые сервируют на вилле в удобное для гостей время.
Максимально можно разместить 4 взрослых и 2 детей до 12 лет в одной вилле. Предоставляются услуги няни, повара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив