+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылся новый концептуальный отель

Новый концепт-отель Club151 открылся на острове Бали в районе изветсного пляжа Семиньяк, сообщает собственный корреспондент Маэстро Варвара Пелах.
Клуб 151 расположился в живописной местности в центре Семиньяка в самом популярном среди европейцев районе Оберой со множеством гламурных ресторанов и лоунж-баров, в нескольких шагах от океана, в окружении традиционных рисовых полей.
Концепция Клуба 151 уникальна для острова Бали и отличается тем, что там предлагают продукт для истинных ценителей современных технологий и любителей комфорта.
Всего в отеле 21 вилла, каждая состоит из 2 спальных комнат, зала, совмещенного с кухней и столовой, комнаты развлечений и З ванных комнат. 12-метровый бассейн с подводными колонками и освещением, душ под открытым небом, стеклянные раздвижные двери в рамах из красного дерева создают ощущение открытого пространства, современная стереосистема в саду и в каждой комнате виллы, автоматические стеклянные входные двери, пол из красного дерева. Общая территория каждой виллы составляет 500 квадратных метров. Виллы окружены пальмами и стеклянным забором с подсветкой, которая создаёт романтическую атмосферу после заката.
К услугам гостей специально спроектированная европейская кухня с двухдверным холодильником, духовкой, газовой плитой, тостером, кофеваркой, мини баром и всем необходимым кухонным оборудованием, обеденный стол па 10 персон со столовыми приборами и китайским сервизом.
Гостиная на вилле - с тремя диванами, стеклянным столиком, DVD и СD проигрывателями, музыкальным центром, плазменной панелью 42”. В спальнях размещены надёжные сейфы (срабатывают по отпечатку пальца). Шторы автоматически закрываются и открываются с помощью пульта управления в жилых комнатах.
Каждая ванная комната оснащена душевой, джакузи с подсветкой, автоматическими унитазами, телевизорами, телефонами.
Третья спальная комната может быть использована как бизнес центр, массажная комната, библиотека или комната развлечений. Домашний кинотеатр, массажная двухспальная кровать, доступ к Интернету, книги, диски. Третья ванная комната включает в себя душ - парную, телефон, телевизор, унитаз с автоматическим управлением.
Клуб 151 предоставляет круглосуточные услуги дворецкого, машины багги доставят вас до клубного пляжа или до известного своей особенной атмосферой и потрясающими закатами ресторана КуДеТа.
Так как отель открылся в апреле 2007 года, СПА-центр, тренажёрный зал и рестораны находятся в состоянии реконструкции.
На данный момент отель предлагает 3 вида завтраков, которые сервируют на вилле в удобное для гостей время.
Максимально можно разместить 4 взрослых и 2 детей до 12 лет в одной вилле. Предоставляются услуги няни, повара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым