+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылся новый концептуальный отель

Новый концепт-отель Club151 открылся на острове Бали в районе изветсного пляжа Семиньяк, сообщает собственный корреспондент Маэстро Варвара Пелах.
Клуб 151 расположился в живописной местности в центре Семиньяка в самом популярном среди европейцев районе Оберой со множеством гламурных ресторанов и лоунж-баров, в нескольких шагах от океана, в окружении традиционных рисовых полей.
Концепция Клуба 151 уникальна для острова Бали и отличается тем, что там предлагают продукт для истинных ценителей современных технологий и любителей комфорта.
Всего в отеле 21 вилла, каждая состоит из 2 спальных комнат, зала, совмещенного с кухней и столовой, комнаты развлечений и З ванных комнат. 12-метровый бассейн с подводными колонками и освещением, душ под открытым небом, стеклянные раздвижные двери в рамах из красного дерева создают ощущение открытого пространства, современная стереосистема в саду и в каждой комнате виллы, автоматические стеклянные входные двери, пол из красного дерева. Общая территория каждой виллы составляет 500 квадратных метров. Виллы окружены пальмами и стеклянным забором с подсветкой, которая создаёт романтическую атмосферу после заката.
К услугам гостей специально спроектированная европейская кухня с двухдверным холодильником, духовкой, газовой плитой, тостером, кофеваркой, мини баром и всем необходимым кухонным оборудованием, обеденный стол па 10 персон со столовыми приборами и китайским сервизом.
Гостиная на вилле - с тремя диванами, стеклянным столиком, DVD и СD проигрывателями, музыкальным центром, плазменной панелью 42”. В спальнях размещены надёжные сейфы (срабатывают по отпечатку пальца). Шторы автоматически закрываются и открываются с помощью пульта управления в жилых комнатах.
Каждая ванная комната оснащена душевой, джакузи с подсветкой, автоматическими унитазами, телевизорами, телефонами.
Третья спальная комната может быть использована как бизнес центр, массажная комната, библиотека или комната развлечений. Домашний кинотеатр, массажная двухспальная кровать, доступ к Интернету, книги, диски. Третья ванная комната включает в себя душ - парную, телефон, телевизор, унитаз с автоматическим управлением.
Клуб 151 предоставляет круглосуточные услуги дворецкого, машины багги доставят вас до клубного пляжа или до известного своей особенной атмосферой и потрясающими закатами ресторана КуДеТа.
Так как отель открылся в апреле 2007 года, СПА-центр, тренажёрный зал и рестораны находятся в состоянии реконструкции.
На данный момент отель предлагает 3 вида завтраков, которые сервируют на вилле в удобное для гостей время.
Максимально можно разместить 4 взрослых и 2 детей до 12 лет в одной вилле. Предоставляются услуги няни, повара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.