+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылся новый концептуальный отель

Новый концепт-отель Club151 открылся на острове Бали в районе изветсного пляжа Семиньяк, сообщает собственный корреспондент Маэстро Варвара Пелах.
Клуб 151 расположился в живописной местности в центре Семиньяка в самом популярном среди европейцев районе Оберой со множеством гламурных ресторанов и лоунж-баров, в нескольких шагах от океана, в окружении традиционных рисовых полей.
Концепция Клуба 151 уникальна для острова Бали и отличается тем, что там предлагают продукт для истинных ценителей современных технологий и любителей комфорта.
Всего в отеле 21 вилла, каждая состоит из 2 спальных комнат, зала, совмещенного с кухней и столовой, комнаты развлечений и З ванных комнат. 12-метровый бассейн с подводными колонками и освещением, душ под открытым небом, стеклянные раздвижные двери в рамах из красного дерева создают ощущение открытого пространства, современная стереосистема в саду и в каждой комнате виллы, автоматические стеклянные входные двери, пол из красного дерева. Общая территория каждой виллы составляет 500 квадратных метров. Виллы окружены пальмами и стеклянным забором с подсветкой, которая создаёт романтическую атмосферу после заката.
К услугам гостей специально спроектированная европейская кухня с двухдверным холодильником, духовкой, газовой плитой, тостером, кофеваркой, мини баром и всем необходимым кухонным оборудованием, обеденный стол па 10 персон со столовыми приборами и китайским сервизом.
Гостиная на вилле - с тремя диванами, стеклянным столиком, DVD и СD проигрывателями, музыкальным центром, плазменной панелью 42”. В спальнях размещены надёжные сейфы (срабатывают по отпечатку пальца). Шторы автоматически закрываются и открываются с помощью пульта управления в жилых комнатах.
Каждая ванная комната оснащена душевой, джакузи с подсветкой, автоматическими унитазами, телевизорами, телефонами.
Третья спальная комната может быть использована как бизнес центр, массажная комната, библиотека или комната развлечений. Домашний кинотеатр, массажная двухспальная кровать, доступ к Интернету, книги, диски. Третья ванная комната включает в себя душ - парную, телефон, телевизор, унитаз с автоматическим управлением.
Клуб 151 предоставляет круглосуточные услуги дворецкого, машины багги доставят вас до клубного пляжа или до известного своей особенной атмосферой и потрясающими закатами ресторана КуДеТа.
Так как отель открылся в апреле 2007 года, СПА-центр, тренажёрный зал и рестораны находятся в состоянии реконструкции.
На данный момент отель предлагает 3 вида завтраков, которые сервируют на вилле в удобное для гостей время.
Максимально можно разместить 4 взрослых и 2 детей до 12 лет в одной вилле. Предоставляются услуги няни, повара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около