+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылся новый концептуальный отель

Новый концепт-отель Club151 открылся на острове Бали в районе изветсного пляжа Семиньяк, сообщает собственный корреспондент Маэстро Варвара Пелах.
Клуб 151 расположился в живописной местности в центре Семиньяка в самом популярном среди европейцев районе Оберой со множеством гламурных ресторанов и лоунж-баров, в нескольких шагах от океана, в окружении традиционных рисовых полей.
Концепция Клуба 151 уникальна для острова Бали и отличается тем, что там предлагают продукт для истинных ценителей современных технологий и любителей комфорта.
Всего в отеле 21 вилла, каждая состоит из 2 спальных комнат, зала, совмещенного с кухней и столовой, комнаты развлечений и З ванных комнат. 12-метровый бассейн с подводными колонками и освещением, душ под открытым небом, стеклянные раздвижные двери в рамах из красного дерева создают ощущение открытого пространства, современная стереосистема в саду и в каждой комнате виллы, автоматические стеклянные входные двери, пол из красного дерева. Общая территория каждой виллы составляет 500 квадратных метров. Виллы окружены пальмами и стеклянным забором с подсветкой, которая создаёт романтическую атмосферу после заката.
К услугам гостей специально спроектированная европейская кухня с двухдверным холодильником, духовкой, газовой плитой, тостером, кофеваркой, мини баром и всем необходимым кухонным оборудованием, обеденный стол па 10 персон со столовыми приборами и китайским сервизом.
Гостиная на вилле - с тремя диванами, стеклянным столиком, DVD и СD проигрывателями, музыкальным центром, плазменной панелью 42”. В спальнях размещены надёжные сейфы (срабатывают по отпечатку пальца). Шторы автоматически закрываются и открываются с помощью пульта управления в жилых комнатах.
Каждая ванная комната оснащена душевой, джакузи с подсветкой, автоматическими унитазами, телевизорами, телефонами.
Третья спальная комната может быть использована как бизнес центр, массажная комната, библиотека или комната развлечений. Домашний кинотеатр, массажная двухспальная кровать, доступ к Интернету, книги, диски. Третья ванная комната включает в себя душ - парную, телефон, телевизор, унитаз с автоматическим управлением.
Клуб 151 предоставляет круглосуточные услуги дворецкого, машины багги доставят вас до клубного пляжа или до известного своей особенной атмосферой и потрясающими закатами ресторана КуДеТа.
Так как отель открылся в апреле 2007 года, СПА-центр, тренажёрный зал и рестораны находятся в состоянии реконструкции.
На данный момент отель предлагает 3 вида завтраков, которые сервируют на вилле в удобное для гостей время.
Максимально можно разместить 4 взрослых и 2 детей до 12 лет в одной вилле. Предоставляются услуги няни, повара.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии