+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Софийской площади откроется к июлю

Отель Hyatt Regency находящийся на Софийской площади, будет открыт в июле текущего года.
В то же время туроператоры сообщили, что на данный момент уже существует бронирование номеров отеля. "Мы можем принять бронирование, но на август, сентябрь, чтобы гарантировать эту бронь. Потому что на первые числа июля мы не хотели бы рисковать", - подтвердили данную информацию в отеле.
Стоимость стандартного номера в отеле - 330 евро в сутки. Номера с видом на Софиевскую площадь обойдутся в 355 евро. Стоимость номеров на Клубном уровне - 380 евро. Апартаменты - 70 кв. м. - 530 евро. Апартаменты - 1004 кв. м - 830 евро. Дипломатические апартаменты - 1 тыс.330 евро (таких номеров в отеле 3), президентский - 2 тыс. 830 евро.
Напомним, строительство гостиницы начато в 1996 году. В 1997 году контракт на строительство был подписан между СП Гостиница Святая София и турецкой фирмой Ay-Sel. В основу проекта гостиницы был положен проект, разработанный архитектором Чакменом, который был адаптирован к требованиям украинских строительных норм и законодательства архитектурной мастерской ПП Янош Виг и партнеры (Киев).
Строительство гостиницы заморожено с марта 1998 года до марта 2000 года из-за финансовых затруднений. С 2001 года турецкие собственники недостроенной гостиницы вели переговоры о продаже своей доли в СП Святая София. Летом 2004 года недостроенную гостиницу приобрело ЗАО София Киев".
ЗАО София Киев действует на рынке услуг как девелоперская компания в сфере создания гостиничного комплекса Хаятт Ридженси Святая София, консорциум Индустриальная группа осуществляет корпоративное управление предприятиями. Участниками Индустриальной группы являются Восточно-Европейский инвестиционный фонд (Киев), ОАО Днепропетровский металлургический комбинат им. Дзержинского (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.), ОАО Алчевский коксохимический завод (Луганская область), КБ ООО Мистобанк (Одесса), ОАО Автоальянс-ХХI Век (Киев).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.