+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Софийской площади откроется к июлю

Отель Hyatt Regency находящийся на Софийской площади, будет открыт в июле текущего года.
В то же время туроператоры сообщили, что на данный момент уже существует бронирование номеров отеля. "Мы можем принять бронирование, но на август, сентябрь, чтобы гарантировать эту бронь. Потому что на первые числа июля мы не хотели бы рисковать", - подтвердили данную информацию в отеле.
Стоимость стандартного номера в отеле - 330 евро в сутки. Номера с видом на Софиевскую площадь обойдутся в 355 евро. Стоимость номеров на Клубном уровне - 380 евро. Апартаменты - 70 кв. м. - 530 евро. Апартаменты - 1004 кв. м - 830 евро. Дипломатические апартаменты - 1 тыс.330 евро (таких номеров в отеле 3), президентский - 2 тыс. 830 евро.
Напомним, строительство гостиницы начато в 1996 году. В 1997 году контракт на строительство был подписан между СП Гостиница Святая София и турецкой фирмой Ay-Sel. В основу проекта гостиницы был положен проект, разработанный архитектором Чакменом, который был адаптирован к требованиям украинских строительных норм и законодательства архитектурной мастерской ПП Янош Виг и партнеры (Киев).
Строительство гостиницы заморожено с марта 1998 года до марта 2000 года из-за финансовых затруднений. С 2001 года турецкие собственники недостроенной гостиницы вели переговоры о продаже своей доли в СП Святая София. Летом 2004 года недостроенную гостиницу приобрело ЗАО София Киев".
ЗАО София Киев действует на рынке услуг как девелоперская компания в сфере создания гостиничного комплекса Хаятт Ридженси Святая София, консорциум Индустриальная группа осуществляет корпоративное управление предприятиями. Участниками Индустриальной группы являются Восточно-Европейский инвестиционный фонд (Киев), ОАО Днепропетровский металлургический комбинат им. Дзержинского (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.), ОАО Алчевский коксохимический завод (Луганская область), КБ ООО Мистобанк (Одесса), ОАО Автоальянс-ХХI Век (Киев).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.