+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Софийской площади откроется к июлю

Отель Hyatt Regency находящийся на Софийской площади, будет открыт в июле текущего года.
В то же время туроператоры сообщили, что на данный момент уже существует бронирование номеров отеля. "Мы можем принять бронирование, но на август, сентябрь, чтобы гарантировать эту бронь. Потому что на первые числа июля мы не хотели бы рисковать", - подтвердили данную информацию в отеле.
Стоимость стандартного номера в отеле - 330 евро в сутки. Номера с видом на Софиевскую площадь обойдутся в 355 евро. Стоимость номеров на Клубном уровне - 380 евро. Апартаменты - 70 кв. м. - 530 евро. Апартаменты - 1004 кв. м - 830 евро. Дипломатические апартаменты - 1 тыс.330 евро (таких номеров в отеле 3), президентский - 2 тыс. 830 евро.
Напомним, строительство гостиницы начато в 1996 году. В 1997 году контракт на строительство был подписан между СП Гостиница Святая София и турецкой фирмой Ay-Sel. В основу проекта гостиницы был положен проект, разработанный архитектором Чакменом, который был адаптирован к требованиям украинских строительных норм и законодательства архитектурной мастерской ПП Янош Виг и партнеры (Киев).
Строительство гостиницы заморожено с марта 1998 года до марта 2000 года из-за финансовых затруднений. С 2001 года турецкие собственники недостроенной гостиницы вели переговоры о продаже своей доли в СП Святая София. Летом 2004 года недостроенную гостиницу приобрело ЗАО София Киев".
ЗАО София Киев действует на рынке услуг как девелоперская компания в сфере создания гостиничного комплекса Хаятт Ридженси Святая София, консорциум Индустриальная группа осуществляет корпоративное управление предприятиями. Участниками Индустриальной группы являются Восточно-Европейский инвестиционный фонд (Киев), ОАО Днепропетровский металлургический комбинат им. Дзержинского (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.), ОАО Алчевский коксохимический завод (Луганская область), КБ ООО Мистобанк (Одесса), ОАО Автоальянс-ХХI Век (Киев).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д