+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Софийской площади откроется к июлю

Отель Hyatt Regency находящийся на Софийской площади, будет открыт в июле текущего года.
В то же время туроператоры сообщили, что на данный момент уже существует бронирование номеров отеля. "Мы можем принять бронирование, но на август, сентябрь, чтобы гарантировать эту бронь. Потому что на первые числа июля мы не хотели бы рисковать", - подтвердили данную информацию в отеле.
Стоимость стандартного номера в отеле - 330 евро в сутки. Номера с видом на Софиевскую площадь обойдутся в 355 евро. Стоимость номеров на Клубном уровне - 380 евро. Апартаменты - 70 кв. м. - 530 евро. Апартаменты - 1004 кв. м - 830 евро. Дипломатические апартаменты - 1 тыс.330 евро (таких номеров в отеле 3), президентский - 2 тыс. 830 евро.
Напомним, строительство гостиницы начато в 1996 году. В 1997 году контракт на строительство был подписан между СП Гостиница Святая София и турецкой фирмой Ay-Sel. В основу проекта гостиницы был положен проект, разработанный архитектором Чакменом, который был адаптирован к требованиям украинских строительных норм и законодательства архитектурной мастерской ПП Янош Виг и партнеры (Киев).
Строительство гостиницы заморожено с марта 1998 года до марта 2000 года из-за финансовых затруднений. С 2001 года турецкие собственники недостроенной гостиницы вели переговоры о продаже своей доли в СП Святая София. Летом 2004 года недостроенную гостиницу приобрело ЗАО София Киев".
ЗАО София Киев действует на рынке услуг как девелоперская компания в сфере создания гостиничного комплекса Хаятт Ридженси Святая София, консорциум Индустриальная группа осуществляет корпоративное управление предприятиями. Участниками Индустриальной группы являются Восточно-Европейский инвестиционный фонд (Киев), ОАО Днепропетровский металлургический комбинат им. Дзержинского (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.), ОАО Алчевский коксохимический завод (Луганская область), КБ ООО Мистобанк (Одесса), ОАО Автоальянс-ХХI Век (Киев).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Андорра - пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.