+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways подпишет крупный контракт с Airbus

Американская авиакомпания US Airways заказала европейской авиастроительной компании Airbus 30 лайнеров A350 на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, близкий к компании. Контракт должен быть подписан на международном авиасалоне в Ле Бурже во Франции.
В то же время, по информации агентства Bloomberg, сумма заказа составит около 10,7 миллиарда долларов. Он будет включать в себя как минимум 90 самолетов: около 60 лайнеров Airbus A320, 22 "триста пятидесятых" и восемь A330. Источник агентства пожелал остаться неизвестным.
В свою очередь, источники информационного агентства Reuters считают, что US Airways закажет 22 самолета А350, однако о "триста двадцатых" и "триста тридцатых" ничего не сообщается.
В любом случае, этот заказ для Airbus чрезвычайно важен. На авиасалоне Ле Бурже на Airbus A350 поступило всего 13 заявок, в то время как конкурент, американская компания Boeing, уже получила 584 заявки на самолет 787 Dreamliner.
Компания Airbus в последнее время испытывает значительные трудности в связи с многократным переносом поставок самого большого в мире пассажирского самолета А380 Superjumbo. Руководство авиастроительной компании заявило о планах по сокращению штата, что вызвало массовые забастовки на предприятиях по всей Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом