+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways подпишет крупный контракт с Airbus

Американская авиакомпания US Airways заказала европейской авиастроительной компании Airbus 30 лайнеров A350 на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, близкий к компании. Контракт должен быть подписан на международном авиасалоне в Ле Бурже во Франции.
В то же время, по информации агентства Bloomberg, сумма заказа составит около 10,7 миллиарда долларов. Он будет включать в себя как минимум 90 самолетов: около 60 лайнеров Airbus A320, 22 "триста пятидесятых" и восемь A330. Источник агентства пожелал остаться неизвестным.
В свою очередь, источники информационного агентства Reuters считают, что US Airways закажет 22 самолета А350, однако о "триста двадцатых" и "триста тридцатых" ничего не сообщается.
В любом случае, этот заказ для Airbus чрезвычайно важен. На авиасалоне Ле Бурже на Airbus A350 поступило всего 13 заявок, в то время как конкурент, американская компания Boeing, уже получила 584 заявки на самолет 787 Dreamliner.
Компания Airbus в последнее время испытывает значительные трудности в связи с многократным переносом поставок самого большого в мире пассажирского самолета А380 Superjumbo. Руководство авиастроительной компании заявило о планах по сокращению штата, что вызвало массовые забастовки на предприятиях по всей Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.