+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways подпишет крупный контракт с Airbus

Американская авиакомпания US Airways заказала европейской авиастроительной компании Airbus 30 лайнеров A350 на сумму около 7 миллиардов долларов, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источник, близкий к компании. Контракт должен быть подписан на международном авиасалоне в Ле Бурже во Франции.
В то же время, по информации агентства Bloomberg, сумма заказа составит около 10,7 миллиарда долларов. Он будет включать в себя как минимум 90 самолетов: около 60 лайнеров Airbus A320, 22 "триста пятидесятых" и восемь A330. Источник агентства пожелал остаться неизвестным.
В свою очередь, источники информационного агентства Reuters считают, что US Airways закажет 22 самолета А350, однако о "триста двадцатых" и "триста тридцатых" ничего не сообщается.
В любом случае, этот заказ для Airbus чрезвычайно важен. На авиасалоне Ле Бурже на Airbus A350 поступило всего 13 заявок, в то время как конкурент, американская компания Boeing, уже получила 584 заявки на самолет 787 Dreamliner.
Компания Airbus в последнее время испытывает значительные трудности в связи с многократным переносом поставок самого большого в мире пассажирского самолета А380 Superjumbo. Руководство авиастроительной компании заявило о планах по сокращению штата, что вызвало массовые забастовки на предприятиях по всей Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне