+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейтская авиакомпания заказала у Airbus 30 самолетов А320

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways сообщила о заключении сделки с европейским авиаконцерном Airbus на покупку 30 самолетов А320, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Предполагаемая сумма сделки (согласно каталогу Airbus) - от 2,1 миллиарда до 2,4 миллиарда долларов.
Документ подписан на Международном авиационно-космическом салоне в парижском предместье Ле-Бурже, который открылся в понедельник. Салон, в этом году уже 47-й по счету, считается одним из крупнейших мировых форумов производителей разнообразных летательных аппаратов и космической техники.
Национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways подтвердил в понедельник покупку 80 самолетов Airbus A-350 и трех самолетов Airbus A-380 на сумму более 18 миллиардов долларов.
Эмиратский авиаперевозчик Emirates Airlines подписал в понедельник с Airbus протокол о намерениях, согласно которому приобретет восемь самолетов A380 за 2,5 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.