+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейтская авиакомпания заказала у Airbus 30 самолетов А320

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways сообщила о заключении сделки с европейским авиаконцерном Airbus на покупку 30 самолетов А320, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Предполагаемая сумма сделки (согласно каталогу Airbus) - от 2,1 миллиарда до 2,4 миллиарда долларов.
Документ подписан на Международном авиационно-космическом салоне в парижском предместье Ле-Бурже, который открылся в понедельник. Салон, в этом году уже 47-й по счету, считается одним из крупнейших мировых форумов производителей разнообразных летательных аппаратов и космической техники.
Национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways подтвердил в понедельник покупку 80 самолетов Airbus A-350 и трех самолетов Airbus A-380 на сумму более 18 миллиардов долларов.
Эмиратский авиаперевозчик Emirates Airlines подписал в понедельник с Airbus протокол о намерениях, согласно которому приобретет восемь самолетов A380 за 2,5 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу