+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейтская авиакомпания заказала у Airbus 30 самолетов А320

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways сообщила о заключении сделки с европейским авиаконцерном Airbus на покупку 30 самолетов А320, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Предполагаемая сумма сделки (согласно каталогу Airbus) - от 2,1 миллиарда до 2,4 миллиарда долларов.
Документ подписан на Международном авиационно-космическом салоне в парижском предместье Ле-Бурже, который открылся в понедельник. Салон, в этом году уже 47-й по счету, считается одним из крупнейших мировых форумов производителей разнообразных летательных аппаратов и космической техники.
Национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways подтвердил в понедельник покупку 80 самолетов Airbus A-350 и трех самолетов Airbus A-380 на сумму более 18 миллиардов долларов.
Эмиратский авиаперевозчик Emirates Airlines подписал в понедельник с Airbus протокол о намерениях, согласно которому приобретет восемь самолетов A380 за 2,5 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).