+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кувейтская авиакомпания заказала у Airbus 30 самолетов А320

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways сообщила о заключении сделки с европейским авиаконцерном Airbus на покупку 30 самолетов А320, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Предполагаемая сумма сделки (согласно каталогу Airbus) - от 2,1 миллиарда до 2,4 миллиарда долларов.
Документ подписан на Международном авиационно-космическом салоне в парижском предместье Ле-Бурже, который открылся в понедельник. Салон, в этом году уже 47-й по счету, считается одним из крупнейших мировых форумов производителей разнообразных летательных аппаратов и космической техники.
Национальный авиаперевозчик Катара Qatar Airways подтвердил в понедельник покупку 80 самолетов Airbus A-350 и трех самолетов Airbus A-380 на сумму более 18 миллиардов долларов.
Эмиратский авиаперевозчик Emirates Airlines подписал в понедельник с Airbus протокол о намерениях, согласно которому приобретет восемь самолетов A380 за 2,5 миллиарда долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.