+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая философия отдыха

На прошедшем 16 июня 2007 года в Киеве традиционном международном семинаре для врачей «Чехия. Карловы Вары. IMPERIAL GROUP - Эксперт Здоровья», организованном «Империал Групп Карловы Вары» и компанией «ЛОЯЛ», украинские медицинские работники имели возможность получить информацию «из первых рук»: в семинаре приняли участие Доктор Мария Ребенкова - медицинский директор IMPERIAL GROUP и Петр Мильский - заместитель коммерческого директора IMPERIAL GROUP.
Уверенный рост «оздоровительного» направления на мировом и украинском туристическом рынках является свершившимся фактом. С другой стороны - все большее значение санаторно-курортному лечению уделяют медицинские работники. Многие клиники активно рекомендуют своим пациентам использовать для оздоровления, профилактики и восстановления бальнеологические и термальные курорты Чехии, и в частности Карловы Вары.
Город Карловы Вары является самым крупным городом-курортом Чешской Республики. За годы его существования здесь лечилось свыше шести миллионов пациентов из всего мира. Альфой и омегой города является курортное дело. В Карловых Варах обнаружено более чем шестьдесят горячих источников, причём двенадцать из них используются в лечебных целях. Температура некоторых источников колеблется между 34° и 73°. Вода источников применяется для питья, ванн и других специальных процедур. Карловарская система лечения применяется именно для болезней пищеварительного тракта и нарушений обмена веществ. Ежегодно курорт посещает около 85 000 гостей из семидесяти стран мира.
Одну из ведущих ролей в популяризации SPA-курортов Чехии в Украине играет компания ЛОЯЛ - уполномоченный представитель IMPERIAL GROUP Karlovy Vary.
Доктор Мария Ребенкова рассказала о Карловарских минеральных источниках, методах применения минеральной воды и видах процедур на ее основе, которые предлагает курорт. Подробно был рассмотрен вопрос о показаниях и противопоказаниях санаторно-курортного лечения.
Было подчеркнуто, что наилучшие результаты лечение в Карловых Варах показывает в гастроэнтерологии. Это традиционное и, в тоже время, наиболее развитое направление карловарского санаторно-курортного лечения. Но, кроме того, клиентам предлагаются новые специальные лечебные, SPA- и велнесс-программы, например антистрессовые, которые, несомненно, интересны жителям современных мегаполисов, программы против старения и т.д. Медицинский арсенал IMPERIAL GROUP постоянно пополняется: в новом сезоне к услугам гостей специализированная зубная клиника, а также оборудованный на высочайшем уровне салон лазерной косметики и эстетической хирургии. Новинкой является и сотрудничество с клиникой глазной хирургии.
Петр Мильский особо подчеркнул, что успехи IMPERIAL GROUP базируются на принципах профессионализма, высокой культуры обслуживания и этики делового сотрудничества.
По словам генерального директора туристической компании ЛОЯЛ Светланы Нечаевой многолетний опыт работы в области санаторно-курортного лечения с медицинскими работниками и клиниками открывает прекрасные перспективы для взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о