+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая философия отдыха

На прошедшем 16 июня 2007 года в Киеве традиционном международном семинаре для врачей «Чехия. Карловы Вары. IMPERIAL GROUP - Эксперт Здоровья», организованном «Империал Групп Карловы Вары» и компанией «ЛОЯЛ», украинские медицинские работники имели возможность получить информацию «из первых рук»: в семинаре приняли участие Доктор Мария Ребенкова - медицинский директор IMPERIAL GROUP и Петр Мильский - заместитель коммерческого директора IMPERIAL GROUP.
Уверенный рост «оздоровительного» направления на мировом и украинском туристическом рынках является свершившимся фактом. С другой стороны - все большее значение санаторно-курортному лечению уделяют медицинские работники. Многие клиники активно рекомендуют своим пациентам использовать для оздоровления, профилактики и восстановления бальнеологические и термальные курорты Чехии, и в частности Карловы Вары.
Город Карловы Вары является самым крупным городом-курортом Чешской Республики. За годы его существования здесь лечилось свыше шести миллионов пациентов из всего мира. Альфой и омегой города является курортное дело. В Карловых Варах обнаружено более чем шестьдесят горячих источников, причём двенадцать из них используются в лечебных целях. Температура некоторых источников колеблется между 34° и 73°. Вода источников применяется для питья, ванн и других специальных процедур. Карловарская система лечения применяется именно для болезней пищеварительного тракта и нарушений обмена веществ. Ежегодно курорт посещает около 85 000 гостей из семидесяти стран мира.
Одну из ведущих ролей в популяризации SPA-курортов Чехии в Украине играет компания ЛОЯЛ - уполномоченный представитель IMPERIAL GROUP Karlovy Vary.
Доктор Мария Ребенкова рассказала о Карловарских минеральных источниках, методах применения минеральной воды и видах процедур на ее основе, которые предлагает курорт. Подробно был рассмотрен вопрос о показаниях и противопоказаниях санаторно-курортного лечения.
Было подчеркнуто, что наилучшие результаты лечение в Карловых Варах показывает в гастроэнтерологии. Это традиционное и, в тоже время, наиболее развитое направление карловарского санаторно-курортного лечения. Но, кроме того, клиентам предлагаются новые специальные лечебные, SPA- и велнесс-программы, например антистрессовые, которые, несомненно, интересны жителям современных мегаполисов, программы против старения и т.д. Медицинский арсенал IMPERIAL GROUP постоянно пополняется: в новом сезоне к услугам гостей специализированная зубная клиника, а также оборудованный на высочайшем уровне салон лазерной косметики и эстетической хирургии. Новинкой является и сотрудничество с клиникой глазной хирургии.
Петр Мильский особо подчеркнул, что успехи IMPERIAL GROUP базируются на принципах профессионализма, высокой культуры обслуживания и этики делового сотрудничества.
По словам генерального директора туристической компании ЛОЯЛ Светланы Нечаевой многолетний опыт работы в области санаторно-курортного лечения с медицинскими работниками и клиниками открывает прекрасные перспективы для взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри