+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая философия отдыха

На прошедшем 16 июня 2007 года в Киеве традиционном международном семинаре для врачей «Чехия. Карловы Вары. IMPERIAL GROUP - Эксперт Здоровья», организованном «Империал Групп Карловы Вары» и компанией «ЛОЯЛ», украинские медицинские работники имели возможность получить информацию «из первых рук»: в семинаре приняли участие Доктор Мария Ребенкова - медицинский директор IMPERIAL GROUP и Петр Мильский - заместитель коммерческого директора IMPERIAL GROUP.
Уверенный рост «оздоровительного» направления на мировом и украинском туристическом рынках является свершившимся фактом. С другой стороны - все большее значение санаторно-курортному лечению уделяют медицинские работники. Многие клиники активно рекомендуют своим пациентам использовать для оздоровления, профилактики и восстановления бальнеологические и термальные курорты Чехии, и в частности Карловы Вары.
Город Карловы Вары является самым крупным городом-курортом Чешской Республики. За годы его существования здесь лечилось свыше шести миллионов пациентов из всего мира. Альфой и омегой города является курортное дело. В Карловых Варах обнаружено более чем шестьдесят горячих источников, причём двенадцать из них используются в лечебных целях. Температура некоторых источников колеблется между 34° и 73°. Вода источников применяется для питья, ванн и других специальных процедур. Карловарская система лечения применяется именно для болезней пищеварительного тракта и нарушений обмена веществ. Ежегодно курорт посещает около 85 000 гостей из семидесяти стран мира.
Одну из ведущих ролей в популяризации SPA-курортов Чехии в Украине играет компания ЛОЯЛ - уполномоченный представитель IMPERIAL GROUP Karlovy Vary.
Доктор Мария Ребенкова рассказала о Карловарских минеральных источниках, методах применения минеральной воды и видах процедур на ее основе, которые предлагает курорт. Подробно был рассмотрен вопрос о показаниях и противопоказаниях санаторно-курортного лечения.
Было подчеркнуто, что наилучшие результаты лечение в Карловых Варах показывает в гастроэнтерологии. Это традиционное и, в тоже время, наиболее развитое направление карловарского санаторно-курортного лечения. Но, кроме того, клиентам предлагаются новые специальные лечебные, SPA- и велнесс-программы, например антистрессовые, которые, несомненно, интересны жителям современных мегаполисов, программы против старения и т.д. Медицинский арсенал IMPERIAL GROUP постоянно пополняется: в новом сезоне к услугам гостей специализированная зубная клиника, а также оборудованный на высочайшем уровне салон лазерной косметики и эстетической хирургии. Новинкой является и сотрудничество с клиникой глазной хирургии.
Петр Мильский особо подчеркнул, что успехи IMPERIAL GROUP базируются на принципах профессионализма, высокой культуры обслуживания и этики делового сотрудничества.
По словам генерального директора туристической компании ЛОЯЛ Светланы Нечаевой многолетний опыт работы в области санаторно-курортного лечения с медицинскими работниками и клиниками открывает прекрасные перспективы для взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —