+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая философия отдыха

На прошедшем 16 июня 2007 года в Киеве традиционном международном семинаре для врачей «Чехия. Карловы Вары. IMPERIAL GROUP - Эксперт Здоровья», организованном «Империал Групп Карловы Вары» и компанией «ЛОЯЛ», украинские медицинские работники имели возможность получить информацию «из первых рук»: в семинаре приняли участие Доктор Мария Ребенкова - медицинский директор IMPERIAL GROUP и Петр Мильский - заместитель коммерческого директора IMPERIAL GROUP.
Уверенный рост «оздоровительного» направления на мировом и украинском туристическом рынках является свершившимся фактом. С другой стороны - все большее значение санаторно-курортному лечению уделяют медицинские работники. Многие клиники активно рекомендуют своим пациентам использовать для оздоровления, профилактики и восстановления бальнеологические и термальные курорты Чехии, и в частности Карловы Вары.
Город Карловы Вары является самым крупным городом-курортом Чешской Республики. За годы его существования здесь лечилось свыше шести миллионов пациентов из всего мира. Альфой и омегой города является курортное дело. В Карловых Варах обнаружено более чем шестьдесят горячих источников, причём двенадцать из них используются в лечебных целях. Температура некоторых источников колеблется между 34° и 73°. Вода источников применяется для питья, ванн и других специальных процедур. Карловарская система лечения применяется именно для болезней пищеварительного тракта и нарушений обмена веществ. Ежегодно курорт посещает около 85 000 гостей из семидесяти стран мира.
Одну из ведущих ролей в популяризации SPA-курортов Чехии в Украине играет компания ЛОЯЛ - уполномоченный представитель IMPERIAL GROUP Karlovy Vary.
Доктор Мария Ребенкова рассказала о Карловарских минеральных источниках, методах применения минеральной воды и видах процедур на ее основе, которые предлагает курорт. Подробно был рассмотрен вопрос о показаниях и противопоказаниях санаторно-курортного лечения.
Было подчеркнуто, что наилучшие результаты лечение в Карловых Варах показывает в гастроэнтерологии. Это традиционное и, в тоже время, наиболее развитое направление карловарского санаторно-курортного лечения. Но, кроме того, клиентам предлагаются новые специальные лечебные, SPA- и велнесс-программы, например антистрессовые, которые, несомненно, интересны жителям современных мегаполисов, программы против старения и т.д. Медицинский арсенал IMPERIAL GROUP постоянно пополняется: в новом сезоне к услугам гостей специализированная зубная клиника, а также оборудованный на высочайшем уровне салон лазерной косметики и эстетической хирургии. Новинкой является и сотрудничество с клиникой глазной хирургии.
Петр Мильский особо подчеркнул, что успехи IMPERIAL GROUP базируются на принципах профессионализма, высокой культуры обслуживания и этики делового сотрудничества.
По словам генерального директора туристической компании ЛОЯЛ Светланы Нечаевой многолетний опыт работы в области санаторно-курортного лечения с медицинскими работниками и клиниками открывает прекрасные перспективы для взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С