+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая философия отдыха

На прошедшем 16 июня 2007 года в Киеве традиционном международном семинаре для врачей «Чехия. Карловы Вары. IMPERIAL GROUP - Эксперт Здоровья», организованном «Империал Групп Карловы Вары» и компанией «ЛОЯЛ», украинские медицинские работники имели возможность получить информацию «из первых рук»: в семинаре приняли участие Доктор Мария Ребенкова - медицинский директор IMPERIAL GROUP и Петр Мильский - заместитель коммерческого директора IMPERIAL GROUP.
Уверенный рост «оздоровительного» направления на мировом и украинском туристическом рынках является свершившимся фактом. С другой стороны - все большее значение санаторно-курортному лечению уделяют медицинские работники. Многие клиники активно рекомендуют своим пациентам использовать для оздоровления, профилактики и восстановления бальнеологические и термальные курорты Чехии, и в частности Карловы Вары.
Город Карловы Вары является самым крупным городом-курортом Чешской Республики. За годы его существования здесь лечилось свыше шести миллионов пациентов из всего мира. Альфой и омегой города является курортное дело. В Карловых Варах обнаружено более чем шестьдесят горячих источников, причём двенадцать из них используются в лечебных целях. Температура некоторых источников колеблется между 34° и 73°. Вода источников применяется для питья, ванн и других специальных процедур. Карловарская система лечения применяется именно для болезней пищеварительного тракта и нарушений обмена веществ. Ежегодно курорт посещает около 85 000 гостей из семидесяти стран мира.
Одну из ведущих ролей в популяризации SPA-курортов Чехии в Украине играет компания ЛОЯЛ - уполномоченный представитель IMPERIAL GROUP Karlovy Vary.
Доктор Мария Ребенкова рассказала о Карловарских минеральных источниках, методах применения минеральной воды и видах процедур на ее основе, которые предлагает курорт. Подробно был рассмотрен вопрос о показаниях и противопоказаниях санаторно-курортного лечения.
Было подчеркнуто, что наилучшие результаты лечение в Карловых Варах показывает в гастроэнтерологии. Это традиционное и, в тоже время, наиболее развитое направление карловарского санаторно-курортного лечения. Но, кроме того, клиентам предлагаются новые специальные лечебные, SPA- и велнесс-программы, например антистрессовые, которые, несомненно, интересны жителям современных мегаполисов, программы против старения и т.д. Медицинский арсенал IMPERIAL GROUP постоянно пополняется: в новом сезоне к услугам гостей специализированная зубная клиника, а также оборудованный на высочайшем уровне салон лазерной косметики и эстетической хирургии. Новинкой является и сотрудничество с клиникой глазной хирургии.
Петр Мильский особо подчеркнул, что успехи IMPERIAL GROUP базируются на принципах профессионализма, высокой культуры обслуживания и этики делового сотрудничества.
По словам генерального директора туристической компании ЛОЯЛ Светланы Нечаевой многолетний опыт работы в области санаторно-курортного лечения с медицинскими работниками и клиниками открывает прекрасные перспективы для взаимовыгодного сотрудничества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»