+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2-летнему малышу поднесли коктейль с текилой

В сети ресторанов Applebee’s лёгкая паника — в ресторане в Антиоче, Калифорния, двухлетнего малыша по ошибке напоили коктейлем Маргарита с настоящей текилой. Ким Майорга вместе с сынишкой Джулианом заглянули перекусить. Мама заказала ребёнку яблочный сок в пластиковом стаканчике-непроливайке с крышечкой. Сок принесли быстро, но малыш начал корчить рожи и отпихивать от себя стаканчик.
Ким сняла крышечку и нюхнула «сок» — из стакана поднимался густой запах текилы. Оказалось и яблочный сок и заготовку для коктейля с текилой Маргарита хранят в одинаковых пластиковых бутылках. Лёгким движением руки малыша напоили алкоголем по самое не хочу.
Увы, ребёнок начал клевать носом и через несколько часов его стошнило, так что пришлось срочно обращаться в больницу.
Начальство уже пообещало сменить ёмкости для хранения сока и текиловой смеси.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец