+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии номер за 5 евро

С 20 июля по 2 сентября в Британии сеть недорогих гостиниц Travelodge проводит акцию.
Теперь путешественники могут забронировать номер “по цене флакона солнцезащитного крема” - всего за 3,75 фунтов стерлингов (при размещении двух взрослых и двух детей) - это чуть больше 5 евро.
Оплачивать номер рекомендуется за три недели до предполагаемой даты заселения, сообщает газета Times.
Кроме того, компания установила специальную цену на проживание в испанских отелях Travelodge – всего 20 евро за ночь. По утверждению представителей сети, после снижения стоимостей популярность отелей должна возрасти, особенно в связи со снижением стоимости на авиаперелеты по Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.