+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Британии номер за 5 евро

С 20 июля по 2 сентября в Британии сеть недорогих гостиниц Travelodge проводит акцию.
Теперь путешественники могут забронировать номер “по цене флакона солнцезащитного крема” - всего за 3,75 фунтов стерлингов (при размещении двух взрослых и двух детей) - это чуть больше 5 евро.
Оплачивать номер рекомендуется за три недели до предполагаемой даты заселения, сообщает газета Times.
Кроме того, компания установила специальную цену на проживание в испанских отелях Travelodge – всего 20 евро за ночь. По утверждению представителей сети, после снижения стоимостей популярность отелей должна возрасти, особенно в связи со снижением стоимости на авиаперелеты по Европе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.