+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Бали открылся ресторан русской кухни

На острове Бали открылся первый в Индонезии ресторан русской кухни «Славянка», сообщает Maestro-news.
Ресторан вмещает примерно 60 человек и также имеет бар-холл с большим выбором алкогольных напитков. В меню предложен обширный выбор блюд из национальной кухни России и Украины: всевозможные борщи, солянки, холодцы, конечно же, заливное, фаршированные блинчики, пельмени и вареники, салаты и сладости. Все это приготовлено русским поваром.
В «Славянке» звучит только русская музыка: современная российская эстрада, шансон, романсы и вальсы. Стены заведения украшены фотографиями российских царей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к