+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia с 15 июля открывает новое направление

Крупнейший бюджетный азиатский авиаперевозчик - компания AirAsia с 15 июля открывает новое направление Шенжен (Shenzhen) в Китае.Это уже третий город в  регионе, после Макау и Сиаминя (Xiamen), распахивающий для бизнесменов и туристов ворота в Китай и Гонконг.
Вице - президент компании Катлин Тэн уже заявила и тарифы на направлении: билет из Куала Лумпура в Шенжен будет стоить от 68,88 малазийских рингитов (20 долларов), и 388 тайских бат (порядка12 долларов) из Бангкока.
На настоящий момент компания AirAsia - несомненный  лидер среди бюджетных азиатских авиакомпаний  на таких направлениях  как Бангкок, Джакарта, Куала Лумпур, Пенанг, Кучин, Сиаминь и Макау, планирует и далее вести агрессивную политику снижения цен, укрепляя свои позиции на рынке авиаперевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба