+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маленькие отели мира

Хотите поселиться в персональном отеле и почувствовать себя его владельцем?
Или, отдохнуть, уединившись и отделившись от всего мира? Для этого есть, как минимум, три возможности.
В отельном бизнесе необходимость выделиться среди общей массы конкурентов иногда приобретает курьезный характер. Например, в  Камбодже недавно открыт отель «The One Hotel», состоящий всего из одной комнаты. Основное его преимущество - это возможность почувствовать себя единственным клиентом. Отель также имеет свой ресепшен, швейцара и полный набор услуг, как и в традиционном отеле, но, естественно, несколько видоизмененных в виду особенностей гостиницы, например салон номера люкс может легко превратиться в ресторан.
Но уезжать так далеко, чтобы превратиться в единственного клиента в отеле  в прямом смысле этого слова, нет необходимости.
Другая подобная гостиница находится в местности Eenrum в Голландии и называется Grand Hotel de Kromme Raake.
На ее открытие в 1989 году  была откупорена самая большая в мире бутылка вина Божоле.
С голландским отелем за звание самого маленького в мире спорит отель Punta Grande на острове Эль Йерро (El Hierro), входящем в состав Канарского архипелага.
Punta Grande расположен в здании древней таможни и идеально подходит для тех людей, которые  жаждут абсолютного уединения.
В номерах нет ни минибара, ни телефона, ни телевизора. Только великолепные виды из окон на крутые берега вулканического происхождения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.