+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Багамах открылся Sheraton Cable Beach Resort

Компания Baha Mar Resorts Ltd совместно с Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. открыла новый отель Sheraton Cable Beach Resort в Нассау, на Багамах. Официальная церемония состоялась 12 июня 2007 года.
Отель расположен вдоль одного из самых красивых песчаных пляжей Нассау и обещает стать одним из ведущих отелей в районе Cable Beach, который сейчас застраивается быстрыми темпами.
Территория отеля составляет 7 акров, на которых, помимо отеля, расположились бассейны с водопадами, бар и джакуззи. Управляет отелем Starwood Hotels, а Baha Mar Resorts Ltd является владельцем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ