+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели OMNI предлагают своим гостям услуги онлайн регистрации

Отели OMNI предлагают для своих постояльцев новую услугу – онлайн регистрацию. За 48 часов до планируемого заезда в гостиницу клиент может зарегистрироваться с помощью электронной почты и письма с подтверждением бронирования.
В письме будет специальная ссылка, по которой гость может перейти на сайт OMNI, где можно пройти онлайн регистрацию. Здесь гость выбирает забранированную комнату, вводит время будущей регистрации и при помощи кредитной карточки вносит предоплату. Получив номер подтверждения бронирования и распечатав чек, гостям остается только предъявить его при заезде в отель, во время регистрации. В гостинице администратор просто выдает ключи от номера.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.