+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вино от Hyatt

Гостиничная цепочка Hyatt Hotels & Resorts объявляет о запуске своего винного бренда - Canvas - разработанного в сотрудничестве с Folio Fine Wine Partners, калифорнийской компанией из долины Напа, принадлежащей семье Мондави.
Чтобы отпраздновать это событие, Hyatt устроил прием в отеле Grand Hyatt New York. Hyatt, заслуженно считающийся одним из лидеров в области гостиничной еды и напитков, Hyatt представляет три вида вина - Каберне Савиньон, Мерло и Шардонэ.
Начиная с 12 июня 2007, эти вина доступны во всех ресторанах и барах отелей брендов Hyatt, Grand Hyatt, Hyatt Regency и Hyatt Resorts на территории США. В отелях Hyatt Place и Hyatt Summerfield Suites эти вина начнут подавать позже в этом году.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.