+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Air Madagascar наградила онлайн-оператора по продаже билетов, компанию Aviareps

На ежегодном собрании General Sales Agent в Париже, авиакомпания Air Madagascar наградила оператора по продаже билетов, компанию Aviareps. Благодаря компании Aviareps количество проданных билетов авиакомпании в Скандинавии увеличилось на 122% в 2006 году по сравнению с 2005 годом.
Компания Aviareps представляет авиакомпанию в скандинавских странах с 2004 года. Компания также является представителем таких авиакомпаний, как Air Namibia, Estonian Air и Condor, а также пяти туристических компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)