+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взлеты и падения онлайн продаж на Европейском туристическом рынке

По данным туристического интернет рынка во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании за 2007 год онлайн продажи составят 49 миллиардов долларов, прирост составил 27% по сравнению с предыдущим годом.
«В течение следующих 4 лет уровень онлайн продаж в этом секторе будет постепенно снижаться, - рассказывает Джефри Грау, старший аналитик интернет рынка, и автор доклада «Онлайн туризм Европы» - другими словами это означает, что конкуренция на этом рынке увеличится».
По данным Международного агенства путешествий и туризма (World Travel & Tourism Council) после пика в 2005 году финансовые возможности туристов стран Евросоюза значительно сократились. « В этом году по сравнению с предыдущим ожидаемый рост составит всего 2,4% - пояснил господин Грау».
Новые члены Евросоюза, относящиеся к Восточной Европы, такие как Польша и Чехия - будут играть ключевую роль в стимулирование будущего роста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.