+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взлеты и падения онлайн продаж на Европейском туристическом рынке

По данным туристического интернет рынка во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании за 2007 год онлайн продажи составят 49 миллиардов долларов, прирост составил 27% по сравнению с предыдущим годом.
«В течение следующих 4 лет уровень онлайн продаж в этом секторе будет постепенно снижаться, - рассказывает Джефри Грау, старший аналитик интернет рынка, и автор доклада «Онлайн туризм Европы» - другими словами это означает, что конкуренция на этом рынке увеличится».
По данным Международного агенства путешествий и туризма (World Travel & Tourism Council) после пика в 2005 году финансовые возможности туристов стран Евросоюза значительно сократились. « В этом году по сравнению с предыдущим ожидаемый рост составит всего 2,4% - пояснил господин Грау».
Новые члены Евросоюза, относящиеся к Восточной Европы, такие как Польша и Чехия - будут играть ключевую роль в стимулирование будущего роста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.