+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взлеты и падения онлайн продаж на Европейском туристическом рынке

По данным туристического интернет рынка во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании за 2007 год онлайн продажи составят 49 миллиардов долларов, прирост составил 27% по сравнению с предыдущим годом.
«В течение следующих 4 лет уровень онлайн продаж в этом секторе будет постепенно снижаться, - рассказывает Джефри Грау, старший аналитик интернет рынка, и автор доклада «Онлайн туризм Европы» - другими словами это означает, что конкуренция на этом рынке увеличится».
По данным Международного агенства путешествий и туризма (World Travel & Tourism Council) после пика в 2005 году финансовые возможности туристов стран Евросоюза значительно сократились. « В этом году по сравнению с предыдущим ожидаемый рост составит всего 2,4% - пояснил господин Грау».
Новые члены Евросоюза, относящиеся к Восточной Европы, такие как Польша и Чехия - будут играть ключевую роль в стимулирование будущего роста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа