+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взлеты и падения онлайн продаж на Европейском туристическом рынке

По данным туристического интернет рынка во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании за 2007 год онлайн продажи составят 49 миллиардов долларов, прирост составил 27% по сравнению с предыдущим годом.
«В течение следующих 4 лет уровень онлайн продаж в этом секторе будет постепенно снижаться, - рассказывает Джефри Грау, старший аналитик интернет рынка, и автор доклада «Онлайн туризм Европы» - другими словами это означает, что конкуренция на этом рынке увеличится».
По данным Международного агенства путешествий и туризма (World Travel & Tourism Council) после пика в 2005 году финансовые возможности туристов стран Евросоюза значительно сократились. « В этом году по сравнению с предыдущим ожидаемый рост составит всего 2,4% - пояснил господин Грау».
Новые члены Евросоюза, относящиеся к Восточной Европы, такие как Польша и Чехия - будут играть ключевую роль в стимулирование будущего роста.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом