+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

SAS Group планирует внести изменения в структуру бизнеса

Для упрочения позиций SAS Group в качестве ведущей авиакомпании Северной Европы Совет директоров консорциума решил придать новое направление деятельности компании. SAS предстоит сосредоточиться на своем ключевом бизнесе – авиаперевозки в Северной Европе и за ее пределами, на родном рынке наших наиболее важных клиентов, и где позиции SAS наиболее прочны. Определенные непрофильные подразделения – типа компании Spanair – будут проданы. В результате появятся возможности для последующих капитальных расходов и развития. 
«Рынок авиаперевозок быстро меняется. Мы хотим быть в первых рядах в плане предоставления нашим клиентам наилучшего сервиса и наиболее привлекательных тарифов, - сказал гендиректор  SAS Матс Янсон, – чтобы обеспечить развитие компании и покрыть будущие инвестиционные потребности, мы должны с настоящего момента и до 2011 года увеличить наши доходы без вычета налогов. Например, мы сократим число сотрудников в головном офисе и перенесем его из Фресендавика как можно скорее».
«Создается новая модель сотрудничества с профсоюзами. Мы должны отказаться от забастовочной практики, долгое время существовавшей в  SAS. Мы должны держаться вместе в осуществлении новой, ориентированной на клиента деловой культуре, в основу которой положены потребности, запросы и ожидания клиентов. Это обеспечит наше будущее в качестве сильной и независимой авиакомпании, а также даст нам возможность обеспечить служащим участие в прибылях компании и ее капитале», - заявил Янссон.   
Конъюнктура пассажирских авиаперевозок меняется очень быстро. Рост числа авиакомпаний оказывает давление на стоимость как туристических, так и деловых перелетов. SAS Group видит свою задачу в том, чтобы предлагать наиболее привлекательные продукты, в которых клиентам предоставляется значительная свобода в определении контента.  Отношения компании с клиентами, пунктуальность и регулярность должны стать эталоном для отрасли авиаперевозок. Консорциум планирует увеличить число беспосадочных рейсов входящих в него авиакомпаний. Будут разработаны новые концепции туристических маршрутов.
В рамках изменения структуры бизнеса будут оценены будущая структура и роль других подразделений, таких как Наземные службы SAS Ground Services (SGS), технические службы SAS Technical Services (STS) и Spririt. Цель – определить, какую часть своего бизнеса компании SAS следует оставить за собой, а какие части следует передать другим операторам. Эта оценка будут проведена будущей осенью совместно с представителями служащих и другими акционерами. Благодаря новому курсу за 4 года компания SAS Group планирует создать предпосылки для роста на всех рынках и увеличения числа пассажиров на 20%.
Авиаперевозки будут осуществляться компаниями Scandinavian Airlines Дания, Норвегия, Швеция и  SAS International, Blue 1, Wideroe, airBaltic и Estonian Air.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.