+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающие платят за опасный для жизни отдых!

В Донецкой области суд оштрафовал на 800 грн. гражданина, незаконно катавшего на мотодельтаплане отдыхающих на азовском побережье.
Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в конце августа минувшего года на берегу Азовского моря в Першотравневом районе гражданин Украины, не будучи работником воздушного транспорта, сажал в мотодельтопан отдыхающих и совершал полеты над побережьем.
При этом летательный аппарат не имел лицензии, регистрационных знаков и разрешения на выполнение полетов. В прокуратуре акцентировали, что высота полета была недопустимо низкой, и в случае повреждения воздушного судна посадить его безопасно было невозможно.
Это создавало серьезную опасность как для пассажиров мотодельтаплана, так и для отдыхающих на пляже и в море. По факту нарушения правил воздушных полетов прокуратурой области было возбуждено уголовное дело. Першотравневым районным судом обвиняемый был признан виновным и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 800 грн. в доход государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»