+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдыхающие платят за опасный для жизни отдых!

В Донецкой области суд оштрафовал на 800 грн. гражданина, незаконно катавшего на мотодельтаплане отдыхающих на азовском побережье.
Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в конце августа минувшего года на берегу Азовского моря в Першотравневом районе гражданин Украины, не будучи работником воздушного транспорта, сажал в мотодельтопан отдыхающих и совершал полеты над побережьем.
При этом летательный аппарат не имел лицензии, регистрационных знаков и разрешения на выполнение полетов. В прокуратуре акцентировали, что высота полета была недопустимо низкой, и в случае повреждения воздушного судна посадить его безопасно было невозможно.
Это создавало серьезную опасность как для пассажиров мотодельтаплана, так и для отдыхающих на пляже и в море. По факту нарушения правил воздушных полетов прокуратурой области было возбуждено уголовное дело. Першотравневым районным судом обвиняемый был признан виновным и подвергнут наказанию в виде штрафа в размере 800 грн. в доход государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно