+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Билеты на поезда в Великобритании можно будет заказать на мобильный телефон

Путешествующие в Великобритании смогут опробовать нововведение компании TheTrainline, которая предоставляет возможность заказывать билеты на поезда на мобильный телефон. Новые технологии позволяют сделать процесс заказа билета еще проще и быстрее. Система заказа билета на мобильный телефон избавляет от необходимости оформлять массу бумаг, стимулирует путешествующих использовать поезда, которые являются одними из наиболее экологических видов транспорта, а также позволит сократить длинные очереди, которые выстраиваются возле касс на ж/д вокзалах.
Система покупки билетов на мобильный высылает билет прямо на мобильный телефон посредством специально защищенных и конфиденциальных сообщений. Обслуживающий персонал на вокзале считывает сообщение и позволяет пассажиру совершить поездку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель