+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экста предложение на курортах Starwood

Чтобы отпраздновать приостановку паспортных требований к Канаде, Карибам и Мексике на период лета, компания Starwood предлагает новые услуги для своих отелей этого региона.
Это предложение действует на курортах Westin Aruba, Шератон на Багамах, курорт Lucaya, Курорт Westin и Spa, Los Cabos и Монреаль и многие другие, полный список можно посмотреть на www.starwoodhotels.com/passport.
Карибы
Появляется кредит на 200 долларов на каждую комнату на курортах Старвуда в Карибском море. Для получения этого кредита необходимо предъявить паспорт гражданина США или документ, подтверждающий заявку на получение поспорта.
Мексика
Многие из гостиниц Старвуда на курортах Мексики предоставляют кредит на 100$ на постояльца, чтобы он мог заказать дополнительные услуги, среди которых заказ еды и напитков, а так же SPA сауна
Канада
Летний спецпакет начинается от 215 канадских долларов за ночь в Le Meridien Versailles в Монреале с завтраком; и от 179 канадских долларов за ночь в Центральной гостинице Торонто – Шератон и эксклюзивные скидки на местных аттракционах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під