+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на склоне вулкана

Американская компания All American Homes RPC построит в Коста-Рике отель, специализирующийся на оздоровительном туризме, стоимость которого составит 34,5 миллиона долларов (26,1 миллионов евро). Отель Ailanto Wellness Resort and Spa разместится в сельской провинции Ла Фортуна де Багасес (La Fortuna de Bagaces), на склоне вулкана Миравальес, на севере страны. По словам ответственного за проект Хьюго Рибаденейра, открытие отеля намечено на конец 2008 года.
Персонал отеля предложит туристам разнообразные медицинские услуги, как-то: пластическая хирургия, разнообразные диеты, гомеопатия, одонтология и массажи. Кроме четырехсот мест в обычных номерах, курорт предложит расселение в сьюты специально разработанных корпусов, а также будут продаваться кондоминиумы, стоимость которых будет колебаться от 330 тысяч до миллиона долларов (от 246227 до 750000 евро).
Рибаденейра пояснил, что разница между их отелем и уже существующими в Коста-Рике, занятыми исключительно оздоровительным туризмом состоит в том, что они будут нанимать врачей-специалистов только в самой стране и проводить некоторые виды терапии непосредственно в лесу, на природе. По подсчётам Рибаденейра, отелю потребуется 250 сотрудников - жителей провинции Багасес, которых он надеется подготовить самостоятельно в ближайшие несколько месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.