+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на склоне вулкана

Американская компания All American Homes RPC построит в Коста-Рике отель, специализирующийся на оздоровительном туризме, стоимость которого составит 34,5 миллиона долларов (26,1 миллионов евро). Отель Ailanto Wellness Resort and Spa разместится в сельской провинции Ла Фортуна де Багасес (La Fortuna de Bagaces), на склоне вулкана Миравальес, на севере страны. По словам ответственного за проект Хьюго Рибаденейра, открытие отеля намечено на конец 2008 года.
Персонал отеля предложит туристам разнообразные медицинские услуги, как-то: пластическая хирургия, разнообразные диеты, гомеопатия, одонтология и массажи. Кроме четырехсот мест в обычных номерах, курорт предложит расселение в сьюты специально разработанных корпусов, а также будут продаваться кондоминиумы, стоимость которых будет колебаться от 330 тысяч до миллиона долларов (от 246227 до 750000 евро).
Рибаденейра пояснил, что разница между их отелем и уже существующими в Коста-Рике, занятыми исключительно оздоровительным туризмом состоит в том, что они будут нанимать врачей-специалистов только в самой стране и проводить некоторые виды терапии непосредственно в лесу, на природе. По подсчётам Рибаденейра, отелю потребуется 250 сотрудников - жителей провинции Багасес, которых он надеется подготовить самостоятельно в ближайшие несколько месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…