+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель на склоне вулкана

Американская компания All American Homes RPC построит в Коста-Рике отель, специализирующийся на оздоровительном туризме, стоимость которого составит 34,5 миллиона долларов (26,1 миллионов евро). Отель Ailanto Wellness Resort and Spa разместится в сельской провинции Ла Фортуна де Багасес (La Fortuna de Bagaces), на склоне вулкана Миравальес, на севере страны. По словам ответственного за проект Хьюго Рибаденейра, открытие отеля намечено на конец 2008 года.
Персонал отеля предложит туристам разнообразные медицинские услуги, как-то: пластическая хирургия, разнообразные диеты, гомеопатия, одонтология и массажи. Кроме четырехсот мест в обычных номерах, курорт предложит расселение в сьюты специально разработанных корпусов, а также будут продаваться кондоминиумы, стоимость которых будет колебаться от 330 тысяч до миллиона долларов (от 246227 до 750000 евро).
Рибаденейра пояснил, что разница между их отелем и уже существующими в Коста-Рике, занятыми исключительно оздоровительным туризмом состоит в том, что они будут нанимать врачей-специалистов только в самой стране и проводить некоторые виды терапии непосредственно в лесу, на природе. По подсчётам Рибаденейра, отелю потребуется 250 сотрудников - жителей провинции Багасес, которых он надеется подготовить самостоятельно в ближайшие несколько месяцев.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей