+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Heliopark будет управлять отелем Quellenhof в Баден-Бадене

База гостиничной сети Heliopark Hotels & Resorts пополнилась еще одним европейским отелем. Компания получила в управление 4-звездочную гостиницу Quellenhof, расположенную в центре самого престижного курорта Германии - Баден-Бадена. Это первый в истории отечественного бизнеса случай, когда российская компания получает в управление европейский отель.Quellenhof Hotel станет второй европейской гостиницей в сети Heliopark: в 2006 году компания приобрела в собственность немецкую гостиницу Bad Hotel Zum Hirsсh, также расположенную в Баден-Бадене. Новая гостиница Quellenhof Hotel вошла в состав сети Heliopark Hotels & Resorts на условиях десятилетнего договора аренды. Heliopark Group обеспечивает полный комплекс работ по управлению, включая эксплуатацию отеля и организацию системы продаж.Quellenhof Hotel был построен в XIX веке. Местоположение гостиницы - рядом с целебными термальными источниками - было выбрано в 1860 году немецким предпринимателем Питером Лоренсем. Сейчас отель, рассчитанный на 52 номера, располагает косметическим салоном, несколькими ресторанами и конференц-залами. После реконструкции номерной фонд увеличится, а в стиль отеля будут внесены элементы бренда Heliopark Hotels & Resorts. Вместе с тем в Quellenhof сохранится его историческая самобытность и оригинальность, сообщается в пресс-релизе компании. Материалы по теме Новость от 18.06.2007: Отель в "стиле ГДР" открылся в Берлине Новость от 14.06.2007: Отель Movenpick открывается в Гамбурге Новость от 30.05.2007: Отель Fairmont открылся в Гамбурге Рубрика: Гостиницы в Геpмании
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.