+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin первой на российском рынке предложила сверхдешевые билеты - на ряд дат осенью

Немецкая авиакомпания Air Berlin предложила первые по-настоящему дешевые авиабилеты в Европу. На ряд дат в октябре билеты из Москвы в различные города Германии, а также из Петербурга в Берлин стоят 29 евро в одну сторону с учетом сборов. Формальная цена билета при этом 1-3 евро, остальное приходится на сборы. На сентябрь доступны билеты по 49 евро.
Появление дешевых билетов открывает новые возможности для российских путешественников. Прибыв по подобному билету в Германию, далее можно отправляться той же Air Berlin или иными бюджетными авиакомпаниями в другие страны Европы, значительно удешевив поездку по cравнению с прямыми перелетами. Кроме того, можно будет воспользоваться недорогими дальнемагистральными рейсами из Германии – в частности, на курорты Карибского региона.
Авиакомпания Air Berlin основана в июле 1978 года как американская авиакомпания, базирующаяся в Орегоне (США). Начало выполнения полетов - апрель 1979 года. В 1992 году компания была приобретена группой немецких бизнесменов, в настоящее время базируется в Германии. Относится к числу так называемых "бюджетных" авиакомпаний, или "дискаунтеров", хотя официально себя так не называет.
Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров. По данным "Немецкой волны", Air Berlin является вторым по величине авиаперевозчиком Германии после Lufthansa. Это также третья по объему перевозок бюджетная авиакомпания в Европе после RyanAir (30,9 млн пассажиров) и EasyJet (29,6 млн).
Флот компании состоит из 56 самолетов, средний возраст которых не превышает шести лет. В 2005 году Air Berlin перевезла 13,5 млн пассажиров.
Air Berlin совершает рейсы из Домодедово в пять городов Германии: в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Нюрнберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів