+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Air Berlin первой на российском рынке предложила сверхдешевые билеты - на ряд дат осенью

Немецкая авиакомпания Air Berlin предложила первые по-настоящему дешевые авиабилеты в Европу. На ряд дат в октябре билеты из Москвы в различные города Германии, а также из Петербурга в Берлин стоят 29 евро в одну сторону с учетом сборов. Формальная цена билета при этом 1-3 евро, остальное приходится на сборы. На сентябрь доступны билеты по 49 евро.
Появление дешевых билетов открывает новые возможности для российских путешественников. Прибыв по подобному билету в Германию, далее можно отправляться той же Air Berlin или иными бюджетными авиакомпаниями в другие страны Европы, значительно удешевив поездку по cравнению с прямыми перелетами. Кроме того, можно будет воспользоваться недорогими дальнемагистральными рейсами из Германии – в частности, на курорты Карибского региона.
Авиакомпания Air Berlin основана в июле 1978 года как американская авиакомпания, базирующаяся в Орегоне (США). Начало выполнения полетов - апрель 1979 года. В 1992 году компания была приобретена группой немецких бизнесменов, в настоящее время базируется в Германии. Относится к числу так называемых "бюджетных" авиакомпаний, или "дискаунтеров", хотя официально себя так не называет.
Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров. По данным "Немецкой волны", Air Berlin является вторым по величине авиаперевозчиком Германии после Lufthansa. Это также третья по объему перевозок бюджетная авиакомпания в Европе после RyanAir (30,9 млн пассажиров) и EasyJet (29,6 млн).
Флот компании состоит из 56 самолетов, средний возраст которых не превышает шести лет. В 2005 году Air Berlin перевезла 13,5 млн пассажиров.
Air Berlin совершает рейсы из Домодедово в пять городов Германии: в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Нюрнберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет