+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin первой на российском рынке предложила сверхдешевые билеты - на ряд дат осенью

Немецкая авиакомпания Air Berlin предложила первые по-настоящему дешевые авиабилеты в Европу. На ряд дат в октябре билеты из Москвы в различные города Германии, а также из Петербурга в Берлин стоят 29 евро в одну сторону с учетом сборов. Формальная цена билета при этом 1-3 евро, остальное приходится на сборы. На сентябрь доступны билеты по 49 евро.
Появление дешевых билетов открывает новые возможности для российских путешественников. Прибыв по подобному билету в Германию, далее можно отправляться той же Air Berlin или иными бюджетными авиакомпаниями в другие страны Европы, значительно удешевив поездку по cравнению с прямыми перелетами. Кроме того, можно будет воспользоваться недорогими дальнемагистральными рейсами из Германии – в частности, на курорты Карибского региона.
Авиакомпания Air Berlin основана в июле 1978 года как американская авиакомпания, базирующаяся в Орегоне (США). Начало выполнения полетов - апрель 1979 года. В 1992 году компания была приобретена группой немецких бизнесменов, в настоящее время базируется в Германии. Относится к числу так называемых "бюджетных" авиакомпаний, или "дискаунтеров", хотя официально себя так не называет.
Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров. По данным "Немецкой волны", Air Berlin является вторым по величине авиаперевозчиком Германии после Lufthansa. Это также третья по объему перевозок бюджетная авиакомпания в Европе после RyanAir (30,9 млн пассажиров) и EasyJet (29,6 млн).
Флот компании состоит из 56 самолетов, средний возраст которых не превышает шести лет. В 2005 году Air Berlin перевезла 13,5 млн пассажиров.
Air Berlin совершает рейсы из Домодедово в пять городов Германии: в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Нюрнберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом