+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin первой на российском рынке предложила сверхдешевые билеты - на ряд дат осенью

Немецкая авиакомпания Air Berlin предложила первые по-настоящему дешевые авиабилеты в Европу. На ряд дат в октябре билеты из Москвы в различные города Германии, а также из Петербурга в Берлин стоят 29 евро в одну сторону с учетом сборов. Формальная цена билета при этом 1-3 евро, остальное приходится на сборы. На сентябрь доступны билеты по 49 евро.
Появление дешевых билетов открывает новые возможности для российских путешественников. Прибыв по подобному билету в Германию, далее можно отправляться той же Air Berlin или иными бюджетными авиакомпаниями в другие страны Европы, значительно удешевив поездку по cравнению с прямыми перелетами. Кроме того, можно будет воспользоваться недорогими дальнемагистральными рейсами из Германии – в частности, на курорты Карибского региона.
Авиакомпания Air Berlin основана в июле 1978 года как американская авиакомпания, базирующаяся в Орегоне (США). Начало выполнения полетов - апрель 1979 года. В 1992 году компания была приобретена группой немецких бизнесменов, в настоящее время базируется в Германии. Относится к числу так называемых "бюджетных" авиакомпаний, или "дискаунтеров", хотя официально себя так не называет.
Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров. По данным "Немецкой волны", Air Berlin является вторым по величине авиаперевозчиком Германии после Lufthansa. Это также третья по объему перевозок бюджетная авиакомпания в Европе после RyanAir (30,9 млн пассажиров) и EasyJet (29,6 млн).
Флот компании состоит из 56 самолетов, средний возраст которых не превышает шести лет. В 2005 году Air Berlin перевезла 13,5 млн пассажиров.
Air Berlin совершает рейсы из Домодедово в пять городов Германии: в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Нюрнберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"