+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Berlin первой на российском рынке предложила сверхдешевые билеты - на ряд дат осенью

Немецкая авиакомпания Air Berlin предложила первые по-настоящему дешевые авиабилеты в Европу. На ряд дат в октябре билеты из Москвы в различные города Германии, а также из Петербурга в Берлин стоят 29 евро в одну сторону с учетом сборов. Формальная цена билета при этом 1-3 евро, остальное приходится на сборы. На сентябрь доступны билеты по 49 евро.
Появление дешевых билетов открывает новые возможности для российских путешественников. Прибыв по подобному билету в Германию, далее можно отправляться той же Air Berlin или иными бюджетными авиакомпаниями в другие страны Европы, значительно удешевив поездку по cравнению с прямыми перелетами. Кроме того, можно будет воспользоваться недорогими дальнемагистральными рейсами из Германии – в частности, на курорты Карибского региона.
Авиакомпания Air Berlin основана в июле 1978 года как американская авиакомпания, базирующаяся в Орегоне (США). Начало выполнения полетов - апрель 1979 года. В 1992 году компания была приобретена группой немецких бизнесменов, в настоящее время базируется в Германии. Относится к числу так называемых "бюджетных" авиакомпаний, или "дискаунтеров", хотя официально себя так не называет.
Выполняет регулярные и чартерные авиаперевозки пассажиров. По данным "Немецкой волны", Air Berlin является вторым по величине авиаперевозчиком Германии после Lufthansa. Это также третья по объему перевозок бюджетная авиакомпания в Европе после RyanAir (30,9 млн пассажиров) и EasyJet (29,6 млн).
Флот компании состоит из 56 самолетов, средний возраст которых не превышает шести лет. В 2005 году Air Berlin перевезла 13,5 млн пассажиров.
Air Berlin совершает рейсы из Домодедово в пять городов Германии: в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Нюрнберг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции