+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" получил новый Airbus А320

Сегодня российский национальный перевозчик ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" получил в рамках сделки операционного лизинга новый лайнер А320. Воздушное судно названо "В.Серов" в честь известного русского живописца.
Это третий самолет, который "Аэрофлот" получил в этом году. Всего до конца 2007 года "Аэрофлот" получит еще три аэробуса А321 в рамках ранее заключенных договоров и три самолета А319 в рамках новых сделок. В 2008 году ожидается поставка одиннадцати самолетов А320. Все самолеты новые - непосредственно с завода компании Airbus.
Лизингодатель Royal Bank of Scotland (RBS).
В настоящее время "Аэрофлот" эксплуатирует аэробусы семейства А320 на широкой сети европейских и внутрироссийских маршрутах. Салоны самолетов выполнены в двухклассной компоновке и рассчитаны на 116 (А319), 140 (А320) и 170 (А321) пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами