+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Валенсии на скутере

В испанской Валенсии состоялась презентация нового туристического продукта.
Теперь любознательные туристы могут ознакомиться с городскими достопримечательностями, монументами, парками и улицами удобно и с ветерком. Компания Cooltra объединила возможности прокатных контор и городских экскурсионных бюро.
Туристы теперь могут арендовать скутер – мотоцикл с двигателем от 50 до 125 кубических сантиметров, и получить сопровождающего – гида, который также на скутере будет ехать впереди, показывать дорогу и рассказывать о Валенсии на остановках. Сопровождение экскурсоводами возможно как для одиночных мото-туристов, так и для групп.
На первых порах подобные туры будут проходить по субботам, когда дороги в городе свободнее обычного. Чтобы арендовать мотоцикл с двигателем 50 куб. см, надо быть старше 18 лет (125 куб. см - старше 21 года) и иметь водительское удостоверение. Для совершения самостоятельных прогулок аренда скутера обойдётся 30 евро в день. Стоимость услуг гида оговариваются отдельно в зависимости от выбранной программы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років