+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Валенсии на скутере

В испанской Валенсии состоялась презентация нового туристического продукта.
Теперь любознательные туристы могут ознакомиться с городскими достопримечательностями, монументами, парками и улицами удобно и с ветерком. Компания Cooltra объединила возможности прокатных контор и городских экскурсионных бюро.
Туристы теперь могут арендовать скутер – мотоцикл с двигателем от 50 до 125 кубических сантиметров, и получить сопровождающего – гида, который также на скутере будет ехать впереди, показывать дорогу и рассказывать о Валенсии на остановках. Сопровождение экскурсоводами возможно как для одиночных мото-туристов, так и для групп.
На первых порах подобные туры будут проходить по субботам, когда дороги в городе свободнее обычного. Чтобы арендовать мотоцикл с двигателем 50 куб. см, надо быть старше 18 лет (125 куб. см - старше 21 года) и иметь водительское удостоверение. Для совершения самостоятельных прогулок аренда скутера обойдётся 30 евро в день. Стоимость услуг гида оговариваются отдельно в зависимости от выбранной программы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.