+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дурнопахнущий перелет из Европы в США

Пассажиры постоянно страдают от задержек рейсов, переполненных аэропортов, долгих перелетов, но все эти проблемы кажутся пустяковыми по сравнению с тем инцидентом, который произошел на борту самолета авиакомпании «Continental Airlines», летящим из Амстердама в Ньюарк, США.
Нечистоты переполнили туалет и вылились наружу в то время, как самолет пролетал над Атлантическим океаном. Пассажирам пришлось несколько часов просидеть, зажав носы.
Пилот был вынужден совершить посадку в Шанноне, в Ирландии, чтобы починить уборную. Самолет простоял в аэропорту всю ночью и вылетел в Ньюарк на следующий день. Однако вскоре после взлета туалет опять сломался, но было решено продолжить полет. В свою очередь стюардессы попросили пассажиров не есть и не пить много, поскольку на 200 человек работал всего один туалет.
Многие из пассажиров признались, что никогда не чувствовали себя так ужасно во время полета и вряд ли когда-нибудь еще раз воспользуются услугами этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.