+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дурнопахнущий перелет из Европы в США

Пассажиры постоянно страдают от задержек рейсов, переполненных аэропортов, долгих перелетов, но все эти проблемы кажутся пустяковыми по сравнению с тем инцидентом, который произошел на борту самолета авиакомпании «Continental Airlines», летящим из Амстердама в Ньюарк, США.
Нечистоты переполнили туалет и вылились наружу в то время, как самолет пролетал над Атлантическим океаном. Пассажирам пришлось несколько часов просидеть, зажав носы.
Пилот был вынужден совершить посадку в Шанноне, в Ирландии, чтобы починить уборную. Самолет простоял в аэропорту всю ночью и вылетел в Ньюарк на следующий день. Однако вскоре после взлета туалет опять сломался, но было решено продолжить полет. В свою очередь стюардессы попросили пассажиров не есть и не пить много, поскольку на 200 человек работал всего один туалет.
Многие из пассажиров признались, что никогда не чувствовали себя так ужасно во время полета и вряд ли когда-нибудь еще раз воспользуются услугами этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем