+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дурнопахнущий перелет из Европы в США

Пассажиры постоянно страдают от задержек рейсов, переполненных аэропортов, долгих перелетов, но все эти проблемы кажутся пустяковыми по сравнению с тем инцидентом, который произошел на борту самолета авиакомпании «Continental Airlines», летящим из Амстердама в Ньюарк, США.
Нечистоты переполнили туалет и вылились наружу в то время, как самолет пролетал над Атлантическим океаном. Пассажирам пришлось несколько часов просидеть, зажав носы.
Пилот был вынужден совершить посадку в Шанноне, в Ирландии, чтобы починить уборную. Самолет простоял в аэропорту всю ночью и вылетел в Ньюарк на следующий день. Однако вскоре после взлета туалет опять сломался, но было решено продолжить полет. В свою очередь стюардессы попросили пассажиров не есть и не пить много, поскольку на 200 человек работал всего один туалет.
Многие из пассажиров признались, что никогда не чувствовали себя так ужасно во время полета и вряд ли когда-нибудь еще раз воспользуются услугами этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу