+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителей дубайского ресторана будут обслуживать полуголые официантки

Первый ближневосточный ресторан американской сети Hooters, знаменитой пышногрудыми официантками в обтягивающих маечках и коротких рыжих шортиках, откроется в Дубае к концу текущего года, сообщает газета 7 Days со ссылкой на агентство Associated Press.
Сексуальную революцию в общественном питании Дубая собирается совершить кувейтский бизнесмен Джамаль Аль-Шахин, купившей у американцев права франшизы Hooters на Ближнем Востоке.
«Я планирую открыть как минимум один ресторан Hooters в Дубае до конца года» - сказал он в интервью Dow Jones Newswires, - «пока мы не определились с его местоположением, поскольку первоначально он должен был находится на The Palm Jumeirah, но из-за задержек со сдачей проекта мы обратили внимание на прибрежную полосу Дубая».
Место для дубайского Hooters планируется найти до конца лета и уже через полгода аппетитные «девочки Hooters» откроют перед посетителями свежеотпечатанные меню.
Комментируя, мягко говоря, непривычную для ближневосточных стран униформу официанток, Аль-Шахин заметил, что подобная форма одежды давно не считается чем-то из ряда вон выходящим на побережье Дубая, где свободно разгуливают красотки в бикини.
Если планам Аль-Шахина ничто не помешает, дубайский Hooters станет первым рестораном сети на Ближнем Востоке. Ранее планировалось открыть Hooters в Ливане, но из-за недавнего военного конфликта в стране сделать это не удалось.
Hooters имеет более 430 ресторанов в США и 23 ресторана в других странах. Вне зависимости от местоположения, основным требованием к франшизе является сохранение фирменного стиля одежды официанток и поддержание высокого рейтинга красоты «девочек Hooters».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.