+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителей дубайского ресторана будут обслуживать полуголые официантки

Первый ближневосточный ресторан американской сети Hooters, знаменитой пышногрудыми официантками в обтягивающих маечках и коротких рыжих шортиках, откроется в Дубае к концу текущего года, сообщает газета 7 Days со ссылкой на агентство Associated Press.
Сексуальную революцию в общественном питании Дубая собирается совершить кувейтский бизнесмен Джамаль Аль-Шахин, купившей у американцев права франшизы Hooters на Ближнем Востоке.
«Я планирую открыть как минимум один ресторан Hooters в Дубае до конца года» - сказал он в интервью Dow Jones Newswires, - «пока мы не определились с его местоположением, поскольку первоначально он должен был находится на The Palm Jumeirah, но из-за задержек со сдачей проекта мы обратили внимание на прибрежную полосу Дубая».
Место для дубайского Hooters планируется найти до конца лета и уже через полгода аппетитные «девочки Hooters» откроют перед посетителями свежеотпечатанные меню.
Комментируя, мягко говоря, непривычную для ближневосточных стран униформу официанток, Аль-Шахин заметил, что подобная форма одежды давно не считается чем-то из ряда вон выходящим на побережье Дубая, где свободно разгуливают красотки в бикини.
Если планам Аль-Шахина ничто не помешает, дубайский Hooters станет первым рестораном сети на Ближнем Востоке. Ранее планировалось открыть Hooters в Ливане, но из-за недавнего военного конфликта в стране сделать это не удалось.
Hooters имеет более 430 ресторанов в США и 23 ресторана в других странах. Вне зависимости от местоположения, основным требованием к франшизе является сохранение фирменного стиля одежды официанток и поддержание высокого рейтинга красоты «девочек Hooters».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со