+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителей дубайского ресторана будут обслуживать полуголые официантки

Первый ближневосточный ресторан американской сети Hooters, знаменитой пышногрудыми официантками в обтягивающих маечках и коротких рыжих шортиках, откроется в Дубае к концу текущего года, сообщает газета 7 Days со ссылкой на агентство Associated Press.
Сексуальную революцию в общественном питании Дубая собирается совершить кувейтский бизнесмен Джамаль Аль-Шахин, купившей у американцев права франшизы Hooters на Ближнем Востоке.
«Я планирую открыть как минимум один ресторан Hooters в Дубае до конца года» - сказал он в интервью Dow Jones Newswires, - «пока мы не определились с его местоположением, поскольку первоначально он должен был находится на The Palm Jumeirah, но из-за задержек со сдачей проекта мы обратили внимание на прибрежную полосу Дубая».
Место для дубайского Hooters планируется найти до конца лета и уже через полгода аппетитные «девочки Hooters» откроют перед посетителями свежеотпечатанные меню.
Комментируя, мягко говоря, непривычную для ближневосточных стран униформу официанток, Аль-Шахин заметил, что подобная форма одежды давно не считается чем-то из ряда вон выходящим на побережье Дубая, где свободно разгуливают красотки в бикини.
Если планам Аль-Шахина ничто не помешает, дубайский Hooters станет первым рестораном сети на Ближнем Востоке. Ранее планировалось открыть Hooters в Ливане, но из-за недавнего военного конфликта в стране сделать это не удалось.
Hooters имеет более 430 ресторанов в США и 23 ресторана в других странах. Вне зависимости от местоположения, основным требованием к франшизе является сохранение фирменного стиля одежды официанток и поддержание высокого рейтинга красоты «девочек Hooters».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника