+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посетителей дубайского ресторана будут обслуживать полуголые официантки

Первый ближневосточный ресторан американской сети Hooters, знаменитой пышногрудыми официантками в обтягивающих маечках и коротких рыжих шортиках, откроется в Дубае к концу текущего года, сообщает газета 7 Days со ссылкой на агентство Associated Press.
Сексуальную революцию в общественном питании Дубая собирается совершить кувейтский бизнесмен Джамаль Аль-Шахин, купившей у американцев права франшизы Hooters на Ближнем Востоке.
«Я планирую открыть как минимум один ресторан Hooters в Дубае до конца года» - сказал он в интервью Dow Jones Newswires, - «пока мы не определились с его местоположением, поскольку первоначально он должен был находится на The Palm Jumeirah, но из-за задержек со сдачей проекта мы обратили внимание на прибрежную полосу Дубая».
Место для дубайского Hooters планируется найти до конца лета и уже через полгода аппетитные «девочки Hooters» откроют перед посетителями свежеотпечатанные меню.
Комментируя, мягко говоря, непривычную для ближневосточных стран униформу официанток, Аль-Шахин заметил, что подобная форма одежды давно не считается чем-то из ряда вон выходящим на побережье Дубая, где свободно разгуливают красотки в бикини.
Если планам Аль-Шахина ничто не помешает, дубайский Hooters станет первым рестораном сети на Ближнем Востоке. Ранее планировалось открыть Hooters в Ливане, но из-за недавнего военного конфликта в стране сделать это не удалось.
Hooters имеет более 430 ресторанов в США и 23 ресторана в других странах. Вне зависимости от местоположения, основным требованием к франшизе является сохранение фирменного стиля одежды официанток и поддержание высокого рейтинга красоты «девочек Hooters».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон