+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Шотландией можно полетать на гидроплане

Гости Шотландии могут испытать необыкновенные ощущения полета на гидроплане над этой удивительной горной страной. С июня 2007 года гидропланы станут курсировать в районе крупнейшей шотландской реки Клайд (Clyde), сообщает VisitBritain. Маршрут начинается у Научного центра Глазго и следует до западного берега реки. Также всем желающим доступны специально разработанные экскурсионные маршруты и чартерное обслуживание.Три года назад профессиональный пилот Дэвид Вест начал осуществлять полеты на гидроплане в районе Лох-Ломонда. В планы компании "Лох-Ломондские гидропланы" входит введение регулярных рейсов на остров Скай и в столицу Шотландии - Эдинбург. Материалы по теме Новость от 24.01.2007: Экскурсия в Шотландию – по местам Джона Леннона Новость от 15.11.2005: Шотландия: интерактивная экскурсия на винокуренном заводе Новость от 18.08.2005: Туры в Шотландию: тропа виски или встреча с эльфами
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.