+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пражском «Хилтоне» появится спа-центр

Теперь в отелях «Хилтон» можно будет почувствовать себя как на настоящем курорте. Компания Hilton Hotels решила порадовать своих клиентов и заключила договоры с двумя марками французской компании Luis Vuitton Moёt Hennessy, производителем товаров класса «люкс», и курортной компанией Spa Chakra о предоставлении услуг, которые доступны лишь на настоящих курортах. Компания Hilton и владельцы отеля планируют инвестировать в развитие 70 новых спа-центров порядка 200 миллионов долларов. Hilton уже сейчас имеет 65 курортов, а до конца 2009 планирует увеличить их число до 135. Компания Spa Chakra будет обеспечивать техническое обслуживание и менеджмент.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво