+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В пражском «Хилтоне» появится спа-центр

Теперь в отелях «Хилтон» можно будет почувствовать себя как на настоящем курорте. Компания Hilton Hotels решила порадовать своих клиентов и заключила договоры с двумя марками французской компании Luis Vuitton Moёt Hennessy, производителем товаров класса «люкс», и курортной компанией Spa Chakra о предоставлении услуг, которые доступны лишь на настоящих курортах. Компания Hilton и владельцы отеля планируют инвестировать в развитие 70 новых спа-центров порядка 200 миллионов долларов. Hilton уже сейчас имеет 65 курортов, а до конца 2009 планирует увеличить их число до 135. Компания Spa Chakra будет обеспечивать техническое обслуживание и менеджмент.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.