+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Буркина-Фаса (Западная Африка) вкладывает инвестиции в туризм

Правительство Буркина-Фасо (Западная Африка) вкладывает инвестиции в туризм. Страна остается одной из наиболее бедных даже по африканским стандартам, потому правительство планирует сделать упор на развитие туризма. На сегодняшний день работают программы по увеличению гостиничного фонда страны, а также развития туристических направлений.
Восточные части страны смогут привлечь любителей дикой природы, в то время как центральные части страны будут интересны для делового туризма. На западе страны планируется развитие культурных достопримечательностей, а северные регионы будут привлекательны для первооткрывателей национальных традиций кочующих племен.
На сегодняшний день в столице страны Уагадугу существует несколько музеев: Этнографический музей, Национальный музей и Музей змей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100