+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Буркина-Фаса (Западная Африка) вкладывает инвестиции в туризм

Правительство Буркина-Фасо (Западная Африка) вкладывает инвестиции в туризм. Страна остается одной из наиболее бедных даже по африканским стандартам, потому правительство планирует сделать упор на развитие туризма. На сегодняшний день работают программы по увеличению гостиничного фонда страны, а также развития туристических направлений.
Восточные части страны смогут привлечь любителей дикой природы, в то время как центральные части страны будут интересны для делового туризма. На западе страны планируется развитие культурных достопримечательностей, а северные регионы будут привлекательны для первооткрывателей национальных традиций кочующих племен.
На сегодняшний день в столице страны Уагадугу существует несколько музеев: Этнографический музей, Национальный музей и Музей змей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.