+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost приходит в Израиль

Британская авиакомпания Thomsonfly станет первой авиакомпанией low cost, работающей в Израиле, сообщает информационное агентство Reuters. Открытие регулярных авиарейсов намечено на ноябрь 2007 года.
На первом этапе Thomsonfly намерена задействовать три авиарейса в неделю из аэропорта Лутон в Лондоне и аэропорта в Манчестере в Тель-Авив и обратно. Стоимость полета в одном направлении составит 80 фунтов стерлингов (около 160 долларов), а в оба конца – 140 фунтов (280 долларов) включая налоги и сборы.
На данный момент регулярные авиарейсы на маршруте Тель-Авив – Лондон задействуют только компании "Эль-Аль" и British Airways.
"Израильская экономика очень мощная и количество пассажиров, желающих прилететь в Израиль, постоянно растет", - заявил финансовый директор компании Гай Стефансон.
Самолетный парк Thomsonfly состоит из 47 Boeing-737, 757 и 767, летающих в 80 пунктов в 37 странах из 20 аэропортов в Великобритании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна