+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost приходит в Израиль

Британская авиакомпания Thomsonfly станет первой авиакомпанией low cost, работающей в Израиле, сообщает информационное агентство Reuters. Открытие регулярных авиарейсов намечено на ноябрь 2007 года.
На первом этапе Thomsonfly намерена задействовать три авиарейса в неделю из аэропорта Лутон в Лондоне и аэропорта в Манчестере в Тель-Авив и обратно. Стоимость полета в одном направлении составит 80 фунтов стерлингов (около 160 долларов), а в оба конца – 140 фунтов (280 долларов) включая налоги и сборы.
На данный момент регулярные авиарейсы на маршруте Тель-Авив – Лондон задействуют только компании "Эль-Аль" и British Airways.
"Израильская экономика очень мощная и количество пассажиров, желающих прилететь в Израиль, постоянно растет", - заявил финансовый директор компании Гай Стефансон.
Самолетный парк Thomsonfly состоит из 47 Boeing-737, 757 и 767, летающих в 80 пунктов в 37 странах из 20 аэропортов в Великобритании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил