+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost приходит в Израиль

Британская авиакомпания Thomsonfly станет первой авиакомпанией low cost, работающей в Израиле, сообщает информационное агентство Reuters. Открытие регулярных авиарейсов намечено на ноябрь 2007 года.
На первом этапе Thomsonfly намерена задействовать три авиарейса в неделю из аэропорта Лутон в Лондоне и аэропорта в Манчестере в Тель-Авив и обратно. Стоимость полета в одном направлении составит 80 фунтов стерлингов (около 160 долларов), а в оба конца – 140 фунтов (280 долларов) включая налоги и сборы.
На данный момент регулярные авиарейсы на маршруте Тель-Авив – Лондон задействуют только компании "Эль-Аль" и British Airways.
"Израильская экономика очень мощная и количество пассажиров, желающих прилететь в Израиль, постоянно растет", - заявил финансовый директор компании Гай Стефансон.
Самолетный парк Thomsonfly состоит из 47 Boeing-737, 757 и 767, летающих в 80 пунктов в 37 странах из 20 аэропортов в Великобритании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла