+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost приходит в Израиль

Британская авиакомпания Thomsonfly станет первой авиакомпанией low cost, работающей в Израиле, сообщает информационное агентство Reuters. Открытие регулярных авиарейсов намечено на ноябрь 2007 года.
На первом этапе Thomsonfly намерена задействовать три авиарейса в неделю из аэропорта Лутон в Лондоне и аэропорта в Манчестере в Тель-Авив и обратно. Стоимость полета в одном направлении составит 80 фунтов стерлингов (около 160 долларов), а в оба конца – 140 фунтов (280 долларов) включая налоги и сборы.
На данный момент регулярные авиарейсы на маршруте Тель-Авив – Лондон задействуют только компании "Эль-Аль" и British Airways.
"Израильская экономика очень мощная и количество пассажиров, желающих прилететь в Израиль, постоянно растет", - заявил финансовый директор компании Гай Стефансон.
Самолетный парк Thomsonfly состоит из 47 Boeing-737, 757 и 767, летающих в 80 пунктов в 37 странах из 20 аэропортов в Великобритании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта