+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Low cost приходит в Израиль

Британская авиакомпания Thomsonfly станет первой авиакомпанией low cost, работающей в Израиле, сообщает информационное агентство Reuters. Открытие регулярных авиарейсов намечено на ноябрь 2007 года.
На первом этапе Thomsonfly намерена задействовать три авиарейса в неделю из аэропорта Лутон в Лондоне и аэропорта в Манчестере в Тель-Авив и обратно. Стоимость полета в одном направлении составит 80 фунтов стерлингов (около 160 долларов), а в оба конца – 140 фунтов (280 долларов) включая налоги и сборы.
На данный момент регулярные авиарейсы на маршруте Тель-Авив – Лондон задействуют только компании "Эль-Аль" и British Airways.
"Израильская экономика очень мощная и количество пассажиров, желающих прилететь в Израиль, постоянно растет", - заявил финансовый директор компании Гай Стефансон.
Самолетный парк Thomsonfly состоит из 47 Boeing-737, 757 и 767, летающих в 80 пунктов в 37 странах из 20 аэропортов в Великобритании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.