+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре туристам поможет мобильный телефон

Арендовать такси в часы пик, узнать о состоянии на дорогах, забронировать номер в отеле или изучить карту местности туристам в Сингапуре станет гораздо проще. Теперь им в этом поможет мобильный телефон и новая программа «Singapore Digital Concierge».
Сервис «Singapore Digital Concierge» разработан при поддержке Министерства по туризму Сингапура и призван посодействовать увеличению притока туристов, которым станет гораздо легче ориентироваться в незнакомой для них стране.
Уже сейчас на сайте www.digitalconcierge.sg можно зарегистрироваться и скачать пилотную версию программы «Singapore Digital Concierge». Она совместима с телефонами модели Nokia и Sony Ericsson.
Планируется, что в 2008 году «Singapore Digital Concierge» заработает в полную силу. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.