+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Чехи предпочитают языковой отдых

В последнее время все больше чехов стараются во время отпуска соединять приятное с полезным, а именно, заниматься во время отдыха изучением иностранных языков. Наибольшей популярностью пользуются английский и испанский языки, поэтому самыми востребованными направлениями являются Австралия, Мальта, Канарские острова.
Обычно люди выбирают поездки, продолжительность которых составляет от 14 дней до месяца. К примеру, стоимость недельного пребывания на Мальте, не включая авиабилет, составит порядка 13 тысяч крон; 7 дней изучения английского в Австралии, включая перелет, обойдутся в 38 тысяч крон.
Цены таких познавательных поездок, как правило, включают языковой курс, питание и проживание, которое может быть в отеле, общежитии или у принимающих семей.
Кроме изучения иностранных языков, такие поездки предоставляют занимательные сопроводительные программы – дайвинг, фламенко, изучение культуры и истории страны пребывания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.