+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают языковой отдых

В последнее время все больше чехов стараются во время отпуска соединять приятное с полезным, а именно, заниматься во время отдыха изучением иностранных языков. Наибольшей популярностью пользуются английский и испанский языки, поэтому самыми востребованными направлениями являются Австралия, Мальта, Канарские острова.
Обычно люди выбирают поездки, продолжительность которых составляет от 14 дней до месяца. К примеру, стоимость недельного пребывания на Мальте, не включая авиабилет, составит порядка 13 тысяч крон; 7 дней изучения английского в Австралии, включая перелет, обойдутся в 38 тысяч крон.
Цены таких познавательных поездок, как правило, включают языковой курс, питание и проживание, которое может быть в отеле, общежитии или у принимающих семей.
Кроме изучения иностранных языков, такие поездки предоставляют занимательные сопроводительные программы – дайвинг, фламенко, изучение культуры и истории страны пребывания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.