+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают языковой отдых

В последнее время все больше чехов стараются во время отпуска соединять приятное с полезным, а именно, заниматься во время отдыха изучением иностранных языков. Наибольшей популярностью пользуются английский и испанский языки, поэтому самыми востребованными направлениями являются Австралия, Мальта, Канарские острова.
Обычно люди выбирают поездки, продолжительность которых составляет от 14 дней до месяца. К примеру, стоимость недельного пребывания на Мальте, не включая авиабилет, составит порядка 13 тысяч крон; 7 дней изучения английского в Австралии, включая перелет, обойдутся в 38 тысяч крон.
Цены таких познавательных поездок, как правило, включают языковой курс, питание и проживание, которое может быть в отеле, общежитии или у принимающих семей.
Кроме изучения иностранных языков, такие поездки предоставляют занимательные сопроводительные программы – дайвинг, фламенко, изучение культуры и истории страны пребывания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"