+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи предпочитают языковой отдых

В последнее время все больше чехов стараются во время отпуска соединять приятное с полезным, а именно, заниматься во время отдыха изучением иностранных языков. Наибольшей популярностью пользуются английский и испанский языки, поэтому самыми востребованными направлениями являются Австралия, Мальта, Канарские острова.
Обычно люди выбирают поездки, продолжительность которых составляет от 14 дней до месяца. К примеру, стоимость недельного пребывания на Мальте, не включая авиабилет, составит порядка 13 тысяч крон; 7 дней изучения английского в Австралии, включая перелет, обойдутся в 38 тысяч крон.
Цены таких познавательных поездок, как правило, включают языковой курс, питание и проживание, которое может быть в отеле, общежитии или у принимающих семей.
Кроме изучения иностранных языков, такие поездки предоставляют занимательные сопроводительные программы – дайвинг, фламенко, изучение культуры и истории страны пребывания.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує