+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Эль-Аля" задействует субботние рейсы в Москву

Начиная с 7 июля и вплоть до 27 октября в список авиарейсов по паршруту Тель-Авив – Москва – Тель-Авив будет добавлен рейс, который позволит туристам и бизнесменам, желающим посетить Россию, сделать это в субботу.
Авиарейс будет задействовать чартерная авиакомпания Sun d'Or, дочерняя компания "Эль-Аля". Вылет из аэропорта имени Бен-Гуриона будет по субботам в 06.15, прибытие в Москву 11.20. На обратном пути взлет и посадка соответственно в 12.45 и 15.45.
В пресс-релизе авиакомпании говорится, что этот рейс предназначен для тех, у кого пятница является рабочим днем. Кроме того, будет заполнен образующийся в конце недели "вакуум" в авиаперевозках. Это решение было принято в связи с тем, что пассажиры на этом направлении нуждались в дополнительных рейсах".
В настоящее время в столицу России израильских пассажиров доставляют два ежедневных рейса компании "Эль-Аль". Тем не менее, в летние месяцы возникает необходимость в дополнительных полетах, чтобы удовлетворить растущий спрос на полеты как со стороны израильтян, отправляющихся по делам или на отдых в Москву, так и российских пассажиров.
Стоимость билета в эконом-класс составит 419 долларов на срок от одной до трех недель, с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
Плитвицкие озера в Хорватии: водопады вместо ЗАГСов
Национальный парк Плитвицы — 16 прекрасных озер, соединенных 92 водопадами. Сие чудо природы, возникшее около 4 тысяч лет назад, расположено между Загребом и Далмацией, неподалеку от дорожной магистрали
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі