+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Эль-Аля" задействует субботние рейсы в Москву

Начиная с 7 июля и вплоть до 27 октября в список авиарейсов по паршруту Тель-Авив – Москва – Тель-Авив будет добавлен рейс, который позволит туристам и бизнесменам, желающим посетить Россию, сделать это в субботу.
Авиарейс будет задействовать чартерная авиакомпания Sun d'Or, дочерняя компания "Эль-Аля". Вылет из аэропорта имени Бен-Гуриона будет по субботам в 06.15, прибытие в Москву 11.20. На обратном пути взлет и посадка соответственно в 12.45 и 15.45.
В пресс-релизе авиакомпании говорится, что этот рейс предназначен для тех, у кого пятница является рабочим днем. Кроме того, будет заполнен образующийся в конце недели "вакуум" в авиаперевозках. Это решение было принято в связи с тем, что пассажиры на этом направлении нуждались в дополнительных рейсах".
В настоящее время в столицу России израильских пассажиров доставляют два ежедневных рейса компании "Эль-Аль". Тем не менее, в летние месяцы возникает необходимость в дополнительных полетах, чтобы удовлетворить растущий спрос на полеты как со стороны израильтян, отправляющихся по делам или на отдых в Москву, так и российских пассажиров.
Стоимость билета в эконом-класс составит 419 долларов на срок от одной до трех недель, с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з