+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Эль-Аля" задействует субботние рейсы в Москву

Начиная с 7 июля и вплоть до 27 октября в список авиарейсов по паршруту Тель-Авив – Москва – Тель-Авив будет добавлен рейс, который позволит туристам и бизнесменам, желающим посетить Россию, сделать это в субботу.
Авиарейс будет задействовать чартерная авиакомпания Sun d'Or, дочерняя компания "Эль-Аля". Вылет из аэропорта имени Бен-Гуриона будет по субботам в 06.15, прибытие в Москву 11.20. На обратном пути взлет и посадка соответственно в 12.45 и 15.45.
В пресс-релизе авиакомпании говорится, что этот рейс предназначен для тех, у кого пятница является рабочим днем. Кроме того, будет заполнен образующийся в конце недели "вакуум" в авиаперевозках. Это решение было принято в связи с тем, что пассажиры на этом направлении нуждались в дополнительных рейсах".
В настоящее время в столицу России израильских пассажиров доставляют два ежедневных рейса компании "Эль-Аль". Тем не менее, в летние месяцы возникает необходимость в дополнительных полетах, чтобы удовлетворить растущий спрос на полеты как со стороны израильтян, отправляющихся по делам или на отдых в Москву, так и российских пассажиров.
Стоимость билета в эконом-класс составит 419 долларов на срок от одной до трех недель, с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл