+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Эль-Аля" задействует субботние рейсы в Москву

Начиная с 7 июля и вплоть до 27 октября в список авиарейсов по паршруту Тель-Авив – Москва – Тель-Авив будет добавлен рейс, который позволит туристам и бизнесменам, желающим посетить Россию, сделать это в субботу.
Авиарейс будет задействовать чартерная авиакомпания Sun d'Or, дочерняя компания "Эль-Аля". Вылет из аэропорта имени Бен-Гуриона будет по субботам в 06.15, прибытие в Москву 11.20. На обратном пути взлет и посадка соответственно в 12.45 и 15.45.
В пресс-релизе авиакомпании говорится, что этот рейс предназначен для тех, у кого пятница является рабочим днем. Кроме того, будет заполнен образующийся в конце недели "вакуум" в авиаперевозках. Это решение было принято в связи с тем, что пассажиры на этом направлении нуждались в дополнительных рейсах".
В настоящее время в столицу России израильских пассажиров доставляют два ежедневных рейса компании "Эль-Аль". Тем не менее, в летние месяцы возникает необходимость в дополнительных полетах, чтобы удовлетворить растущий спрос на полеты как со стороны израильтян, отправляющихся по делам или на отдых в Москву, так и российских пассажиров.
Стоимость билета в эконом-класс составит 419 долларов на срок от одной до трех недель, с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло