+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дочерняя компания "Эль-Аля" задействует субботние рейсы в Москву

Начиная с 7 июля и вплоть до 27 октября в список авиарейсов по паршруту Тель-Авив – Москва – Тель-Авив будет добавлен рейс, который позволит туристам и бизнесменам, желающим посетить Россию, сделать это в субботу.
Авиарейс будет задействовать чартерная авиакомпания Sun d'Or, дочерняя компания "Эль-Аля". Вылет из аэропорта имени Бен-Гуриона будет по субботам в 06.15, прибытие в Москву 11.20. На обратном пути взлет и посадка соответственно в 12.45 и 15.45.
В пресс-релизе авиакомпании говорится, что этот рейс предназначен для тех, у кого пятница является рабочим днем. Кроме того, будет заполнен образующийся в конце недели "вакуум" в авиаперевозках. Это решение было принято в связи с тем, что пассажиры на этом направлении нуждались в дополнительных рейсах".
В настоящее время в столицу России израильских пассажиров доставляют два ежедневных рейса компании "Эль-Аль". Тем не менее, в летние месяцы возникает необходимость в дополнительных полетах, чтобы удовлетворить растущий спрос на полеты как со стороны израильтян, отправляющихся по делам или на отдых в Москву, так и российских пассажиров.
Стоимость билета в эконом-класс составит 419 долларов на срок от одной до трех недель, с учетом налогов и сборов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в