+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из самолетов можно будет звонить по мобильному

Корпорация Airbus получила сертификат Европейского агентства авиабезопасности на эксплуатацию системы OnAir, предназначенной для обслуживания мобильных телефонов в полете. После установки этой системы в самолетах экипаж больше не будет просить пассажиров отключить мобильные на время полета. Пассажиры смогут как совершать звонки и отправлять SMS, так и пользоваться интернет-услугами, сообщается в релизе корпорации.Первоначально сервис будет доступен в узкофюзеляжных самолетах семейства А320 на кортких перелетах в Западной Европе. Впоследствии оборудованием для работы сотовых телефонов будут оснащены и дальнемагистральные самолеты. В ночное время экипаж сможет отключать возможность совершать голосовые звонки, сохраняя возможность отправлять текстовые сообщения. Стоимость сервиса будет примерно соответствовать ценам международного роуминга.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.