+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маленькие туристы приезжают в Леднице из-за аквариума

Несколько лет назад обширные пространства бывших конюшен ледницкого замка в Моравии превратились в гигантский аквариум. На площади в 360 кв. метров гости могут познакомиться с жизнью морей и озер всего Земного шара – совершить путешествие из Африки через Южную Америку к берегам Азии, завершив одиссею в Европе.
На экспозиции, посвященной подводному миру, вы увидите неторопливо проплывающих коралловых рыб, например, рыб-клоунов, которые прославились благодаря мультфильму «В поисках Немо», а также множество таких чудес природы как рыба-игла из Красного моря. То тут, то там промелькнут экзотические очертания рыбы-молота, рыбы-пилы или морского ежа. Из своего каменного укрытия выглянет хищная мурена или откуда ни возьмись взметнется стая электрических скатов.
На выставке пресноводных озер помимо южноамериканских сомов или хищных пираний вы увидите пеструю фауну больших африканских озер Малави и Танганика, находящихся в Танзании.
В конце прогулки не забудьте заглянуть в террариум, где обитают несколько видов водных черепах с южного побережья США и юго-восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по