+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФБР ищет туриста, пропавшего во время круиза

ФБР приступило к расследованию исчезновения туриста с круизного лайнера, совершавшего круиз по Багамским островам.
24-х летнего Брента Смита последний раз видела в 1.45 в понедельник на балконе его каюты лайнера «The Freedom of the Seas», принадлежащего «Royal Caribbean International». Родственники обнаружили его пропажу в 8.30 утра. Мужчина путешествовал со своим братом и его подругой.
Капитан развернул лайнер, чтобы попытаться найти Смита, однако поиски не принесли успеха.
В среду корабль зашел в порт Пуэрто-Рико, чтобы ФБР могло провести расследование и допросить всех очевидцев.
«The Freedom of the Seas», на борту которого находятся 4000 человек, вернется в Майами в воскресенье утром.
За пять лет с 2000 по 2006 год круизные компании потеряли 24 человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»