+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немецкие туристы напугали французскую авиацию

Германский туристический самолет поднял по тревоге всю французскую авиацию. Из-за инцидента на несколько часов пришлось даже закрыть парижский аэропорт Орли.
Борт направился в сторону Парижа, пересек границу закрытой для полетов зоны и упорно не хотел отвечать на запросы авиадиспетчеров. Свою ошибку летчик осознал лишь, когда увидел французский истребитель у себя на хвосте, поднятый по тревоге на перехват.
Самолет, на борту которого находились два человека, был посажен на авиабазе недалеко от столицы. Его пилот был задержан. Как стало известно позже, самолет следовал из германского города Бомте в расположенный на французском атлантическом побережье город Ла-Рошель.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.