+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS предлагает скидку на зимние полеты в Дели

Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Дели с пересадкой в Цюрихе. Стоимость билетов туда-обратно без учета сборов составляет 199 и 299 евро. Сборы увеличат эту сумму еще более, чем на 100 евро, напоминает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются до 31 августа, полеты возможны с 25 ноября по 31 марта (последняя дата возвращения – 30 апреля). Минимальное пребывания – до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Возврат билета не разрешен, остановки в Цюрихе запрещены, обмен билета возможен со штрафом. Число мест ограничено, билеты продаются только в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати