+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS предлагает скидку на зимние полеты в Дели

Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Дели с пересадкой в Цюрихе. Стоимость билетов туда-обратно без учета сборов составляет 199 и 299 евро. Сборы увеличат эту сумму еще более, чем на 100 евро, напоминает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются до 31 августа, полеты возможны с 25 ноября по 31 марта (последняя дата возвращения – 30 апреля). Минимальное пребывания – до ближайшего воскресенья, максимальное – один месяц. Возврат билета не разрешен, остановки в Цюрихе запрещены, обмен билета возможен со штрафом. Число мест ограничено, билеты продаются только в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.