+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Индии начнется праздник пустыни и карнавал в Гоа

25-27 февраля в золотом городе Джайсалмере проходит праздник пустыни – три дня музыки и всеобщего веселья. Соревнование в повязывании тюрбана и выбор Господина пустыни – только некоторые события этого народного празднества. Грандиозное завершение праздника – путешествие к песчаным дюнам в Сэме, где можно развлечься поездкой на верблюде, представлением народных танцев и музыки на песке.Также в феврале проходит традиционный карнавал в Гоа. В течение трех суток легендарный Король Момо устраивает карнавал и улицы наполняются весельем.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір