+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS предлагает скидки на зимние полеты в Дели

Авиакомпания SWISS ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Дели с пересадкой в Цюрихе. Стоимость билетов туда-обратно без учета сборов составляет 199 и 299 евро. Сборы увеличат эту сумму более чем на 100 евро, напоминает соб. корр. Travel.ru.Билеты продаются до 31 августа, полеты возможны с 25 ноября по 31 марта (последняя дата возвращения - 30 апреля). Минимальное время пребывания - до ближайшего воскресенья, максимальное - один месяц. Возврат билета не разрешен, остановки в Цюрихе запрещены, обмен билета возможен со штрафом. Число мест ограничено, билеты продаются только в Москве.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве