+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

46 стильных отелей-капсул в аэропорте Гэтвик

Компания YOTEL создаст 46 стильных отелей-капсул в одном из терминалов аэропорта Гэтвик, Лондон. В планы также входит открытие подобных отелей в других районах города.
YOTEL будет первым отелем в Великобритании, расположенным на территории терминала аэропорта. Идея принадлежит основателю компании Саймону Вудроффу. По его словам, гостям будут предложены первоклассные номера по доступным ценам. Среди удобств: полностью оснащенные ванные, бесплатный доступ в интернет, телевизор, принимающий более 60 каналов, двуспальная кровать, нажатием кнопки превращающаяся в диван, заказ еды в номер и многое другое.
Такой отель - идеальное решение при ранних вылетах и непредвиденных задержках рейса. Вы сможете забронировать номер всего на несколько часов. Таким образом, в ожидании полета можно будет отдохнуть перед телевизором или принять душ, слушая любимую музыку. Для любителей поспать это также отличный вариант: если ваш рейс рано утром, вы сможете провести ночь в отеле, не беспокоясь при этом, что вы опоздаете на свой самолет.
Изначально будут предоставляться номера премиум- и стандарт-класса. Затем также появятся номера эконом класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.