+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

46 стильных отелей-капсул в аэропорте Гэтвик

Компания YOTEL создаст 46 стильных отелей-капсул в одном из терминалов аэропорта Гэтвик, Лондон. В планы также входит открытие подобных отелей в других районах города.
YOTEL будет первым отелем в Великобритании, расположенным на территории терминала аэропорта. Идея принадлежит основателю компании Саймону Вудроффу. По его словам, гостям будут предложены первоклассные номера по доступным ценам. Среди удобств: полностью оснащенные ванные, бесплатный доступ в интернет, телевизор, принимающий более 60 каналов, двуспальная кровать, нажатием кнопки превращающаяся в диван, заказ еды в номер и многое другое.
Такой отель - идеальное решение при ранних вылетах и непредвиденных задержках рейса. Вы сможете забронировать номер всего на несколько часов. Таким образом, в ожидании полета можно будет отдохнуть перед телевизором или принять душ, слушая любимую музыку. Для любителей поспать это также отличный вариант: если ваш рейс рано утром, вы сможете провести ночь в отеле, не беспокоясь при этом, что вы опоздаете на свой самолет.
Изначально будут предоставляться номера премиум- и стандарт-класса. Затем также появятся номера эконом класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає