+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

46 стильных отелей-капсул в аэропорте Гэтвик

Компания YOTEL создаст 46 стильных отелей-капсул в одном из терминалов аэропорта Гэтвик, Лондон. В планы также входит открытие подобных отелей в других районах города.
YOTEL будет первым отелем в Великобритании, расположенным на территории терминала аэропорта. Идея принадлежит основателю компании Саймону Вудроффу. По его словам, гостям будут предложены первоклассные номера по доступным ценам. Среди удобств: полностью оснащенные ванные, бесплатный доступ в интернет, телевизор, принимающий более 60 каналов, двуспальная кровать, нажатием кнопки превращающаяся в диван, заказ еды в номер и многое другое.
Такой отель - идеальное решение при ранних вылетах и непредвиденных задержках рейса. Вы сможете забронировать номер всего на несколько часов. Таким образом, в ожидании полета можно будет отдохнуть перед телевизором или принять душ, слушая любимую музыку. Для любителей поспать это также отличный вариант: если ваш рейс рано утром, вы сможете провести ночь в отеле, не беспокоясь при этом, что вы опоздаете на свой самолет.
Изначально будут предоставляться номера премиум- и стандарт-класса. Затем также появятся номера эконом класса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).