+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхтсмены спасли девочку на матрасе в открытом море

Неподалеку от Керчи яхтсмены спасли 11-летнюю девочку, которая была унесена на матрасе в открытое море, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК.
По информации крымских спасателей, накануне днем на пункт связи Керченского городского управления МЧС поступило сообщение о том, что с Аршинцевской косы в море, в сторону бухты Старый Карантин, относит на надувном матрасе ребенка.
Спустя некоторое время от морской пограничной службы поступила информация, что девочку подняла на борт яхта "Панагия", которая принадлежит яхт-клубу судостроительного завода "Залив" (Керчь).
Девочка, не нуждавшаяся в госпитализации и медицинской помощи, была передана дедушке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Гірські маршрути для екстремалів. А є в них сенс?
Є туристи, які відмовляються ходити у горах топтаними стежками. На їх думку, це надто просто і дуже вже нецікаво, особливо після того, як один раз тією стежиною колись пройшов. «Магелани» нестримно прагнуть маленьких відкриттів — нових і нових проход