+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Яхтсмены спасли девочку на матрасе в открытом море

Неподалеку от Керчи яхтсмены спасли 11-летнюю девочку, которая была унесена на матрасе в открытое море, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК.
По информации крымских спасателей, накануне днем на пункт связи Керченского городского управления МЧС поступило сообщение о том, что с Аршинцевской косы в море, в сторону бухты Старый Карантин, относит на надувном матрасе ребенка.
Спустя некоторое время от морской пограничной службы поступила информация, что девочку подняла на борт яхта "Панагия", которая принадлежит яхт-клубу судостроительного завода "Залив" (Керчь).
Девочка, не нуждавшаяся в госпитализации и медицинской помощи, была передана дедушке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а