+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Эквадорская авиакомпания устраивает показы мод прямо во время полета

Новый подход к пассажирским перевозкам продемонстрировали в одной из частных авиакомпаний Эквадора. В дополнение к стандартным услугам и удобствам во время полета, пассажирам предлагают еще кое-что. Модный показ на высоте четыре тысячи метров. Так можно назвать специальные рейсы одной из эквадорских авиакомпаний, которые осуществляют раз в две недели. Во время полета модели демонстрируют пассажирам купальники и нижне белье. Один из таких спецрейсов - из столицы страны Кито в портовый город Гуаякуил. Перелет длится 40 минут, а шоу - всего 10 минут. Однако этого вполне достаточно, чтобы произвести на клиентов авиакомпании незабываемое впечатление. Александро Трикаллотис, пассажир: "Это была неожиданность, настоящий сюрприз. Это путешествие и раньше не казалось продолжительным, теперь же оно - очень короткое".
Модели же говорят, что работа на высоте нескольких тысяч метров для них ничем не отличается от показов на земле. Разве что публика больше удивлена их появлением. Розита Наварро, модель: "Все действительно были удивлены. Никто и предположить не мог, что на борту будет настоящий парад белья". Идея “небесных” показов зародилась как рекламная акция. Воздушные путешествия в Эквадоре становятся все более популярными и авиакомпаниям приходится быть изобретательными, чтобы привлечь клиентов. Владельцы компании, которая устраивает модные показы на бортах своих самолетов, говорят, что новинка уже положительно отразилась на прибыли - практически все билеты на рейсы с модными показами уже зарезервированы на много недель вперед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе