+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эквадорская авиакомпания устраивает показы мод прямо во время полета

Новый подход к пассажирским перевозкам продемонстрировали в одной из частных авиакомпаний Эквадора. В дополнение к стандартным услугам и удобствам во время полета, пассажирам предлагают еще кое-что. Модный показ на высоте четыре тысячи метров. Так можно назвать специальные рейсы одной из эквадорских авиакомпаний, которые осуществляют раз в две недели. Во время полета модели демонстрируют пассажирам купальники и нижне белье. Один из таких спецрейсов - из столицы страны Кито в портовый город Гуаякуил. Перелет длится 40 минут, а шоу - всего 10 минут. Однако этого вполне достаточно, чтобы произвести на клиентов авиакомпании незабываемое впечатление. Александро Трикаллотис, пассажир: "Это была неожиданность, настоящий сюрприз. Это путешествие и раньше не казалось продолжительным, теперь же оно - очень короткое".
Модели же говорят, что работа на высоте нескольких тысяч метров для них ничем не отличается от показов на земле. Разве что публика больше удивлена их появлением. Розита Наварро, модель: "Все действительно были удивлены. Никто и предположить не мог, что на борту будет настоящий парад белья". Идея “небесных” показов зародилась как рекламная акция. Воздушные путешествия в Эквадоре становятся все более популярными и авиакомпаниям приходится быть изобретательными, чтобы привлечь клиентов. Владельцы компании, которая устраивает модные показы на бортах своих самолетов, говорят, что новинка уже положительно отразилась на прибыли - практически все билеты на рейсы с модными показами уже зарезервированы на много недель вперед.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.