+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Radisson SAS в Испании

Компания Rezidor Hotel Group открыла свой первый отель в Испании - The Radisson SAS El Marques Resort & Spa. Отель находится в городе Михас, между Марбельей и Малагой.
The Radisson SAS El Marques Resort & Spa стал частью комплекса Mijas Golf - нового курорта на Коста дель Соль. Владельцем отеля является компания Mijas Hill Development S.A., а управляет им партнер Rezidor - Hoteles, Ocio y Restauracion, S.A.
Radisson SAS El Marques Resort & Spa предлагает 105 одно-, двух- трехкомнатных номеров площадью от 55 до 156 кв. м. В каждом номере есть кухня, частная терраса или балкон, выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, кондиционер.
В ресторане 'Scratch' шеф повар Альваро Гарсес готовит великолепные блюда средиземноморской кухни. Здесь посетителям также предложат широкий выбор вин. Завтрак (шведский стол) подается в ресторане 'Itaca', а завершают список мест, где можно поесть, бар 'Albatros' и бар у бассейна 'The Pergola'.
Помимо трех бассейнов, в отеле есть спа-центр, финская сауна, турецкие бани и джакузи. Также открыты студия пилатеса и тренажерный зал. Те, кто приехал на Коста дель Соль по делам, могут воспользоваться услугами бизнес-центра отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.