+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Radisson SAS в Испании

Компания Rezidor Hotel Group открыла свой первый отель в Испании - The Radisson SAS El Marques Resort & Spa. Отель находится в городе Михас, между Марбельей и Малагой.
The Radisson SAS El Marques Resort & Spa стал частью комплекса Mijas Golf - нового курорта на Коста дель Соль. Владельцем отеля является компания Mijas Hill Development S.A., а управляет им партнер Rezidor - Hoteles, Ocio y Restauracion, S.A.
Radisson SAS El Marques Resort & Spa предлагает 105 одно-, двух- трехкомнатных номеров площадью от 55 до 156 кв. м. В каждом номере есть кухня, частная терраса или балкон, выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, кондиционер.
В ресторане 'Scratch' шеф повар Альваро Гарсес готовит великолепные блюда средиземноморской кухни. Здесь посетителям также предложат широкий выбор вин. Завтрак (шведский стол) подается в ресторане 'Itaca', а завершают список мест, где можно поесть, бар 'Albatros' и бар у бассейна 'The Pergola'.
Помимо трех бассейнов, в отеле есть спа-центр, финская сауна, турецкие бани и джакузи. Также открыты студия пилатеса и тренажерный зал. Те, кто приехал на Коста дель Соль по делам, могут воспользоваться услугами бизнес-центра отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г