+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Radisson SAS в Испании

Компания Rezidor Hotel Group открыла свой первый отель в Испании - The Radisson SAS El Marques Resort & Spa. Отель находится в городе Михас, между Марбельей и Малагой.
The Radisson SAS El Marques Resort & Spa стал частью комплекса Mijas Golf - нового курорта на Коста дель Соль. Владельцем отеля является компания Mijas Hill Development S.A., а управляет им партнер Rezidor - Hoteles, Ocio y Restauracion, S.A.
Radisson SAS El Marques Resort & Spa предлагает 105 одно-, двух- трехкомнатных номеров площадью от 55 до 156 кв. м. В каждом номере есть кухня, частная терраса или балкон, выход в Интернет, телевизор с плоским экраном, кондиционер.
В ресторане 'Scratch' шеф повар Альваро Гарсес готовит великолепные блюда средиземноморской кухни. Здесь посетителям также предложат широкий выбор вин. Завтрак (шведский стол) подается в ресторане 'Itaca', а завершают список мест, где можно поесть, бар 'Albatros' и бар у бассейна 'The Pergola'.
Помимо трех бассейнов, в отеле есть спа-центр, финская сауна, турецкие бани и джакузи. Также открыты студия пилатеса и тренажерный зал. Те, кто приехал на Коста дель Соль по делам, могут воспользоваться услугами бизнес-центра отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.